XenForo 2.x.x Плагин позволяющий по критериям производить batch проверку email по spam базе.

hurtman

Проверенные
Реакции
51
Баллы
3,330
Ситуация такая, что спамеры регистрируются на свежих спам-адресах-емейлах.

в момент регистрации они отсутствуют в базе стопфорумспам, например.

в механизме ксенфоро проверка идёт только при регистрации по стопфорумспаму.

есть-ли какие-либо плагины, которые по определённым критериям , например срабатывают и проверяют пользователя через несколько дней, так как как правило спамеры появляются в стофрорумспаме через несколько дней.

идеально - что-то типа таймерного срабатывания, которое будет проходить список новорегов с флагом - 'не проверено', снимая его при отсутствии в базе и выставляя скажем, другой флаг другой группы.

что-то типа отложенной дополнительной проверки.

Такая же хрень.
Но у меня как правило спамеры регистрируются в условные 10:35 и последний онлайн в условные 10:38.
То есть у меня скорее правило а не исключение что спамер регится и актив у него три минуты. Такие аккаунты сношу пачками, но это порядком надоело.
Причем емейлы выглядят вполне как у живых людей))

такого рода аккаунты - 'консервы' я сделал группу чтоб они переводились (без активности, после определённого срока), и постинги после активизации идут только с одобрением.

а тут - ломятся и регистрятся, но при этом в 90% почта висит не в подтверждённом состоянии. через день-два фильтруешь по таким зомби - один два появляются в спамбазе... я уж не говорю про разного левого рода почты на самодельных хостингах...

вообщем что-то же должно быть?

сегодня не подтверждена, через пол года подтверждает (нету-же таймаута на это), и получается консерва.

жаль что нет. хотя-бы спам проверки перед постингом через тот-же стопфорумспам как при регистрации.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу