XF 2.1 Платёжные шлюзы и оплата из заграницы

Версия XenForo
v2.1.10 Patch 2

econaft

Проверенные
Реакции
80
Баллы
8,130
Кто-нибудь может составить инструкцию или дать ответ, что сейчас работает из платёжных шлюзов, чтобы принимать платежи из заграницы?
Например покупка повышения прав и файлов в Ресурсах.

Что нужно установить, чтобы платежи проходили?
Или может быть какие-то манёвры перед этим.
У кого-то вообще получается что-то оплачивать из заграницы в Россию через шлюзы плагинов Ксенфоро?

Все сервисы из РФ 100% отпадают.

Stripe (как по мне лучший сервис для эквайринга карт) - есть очень много контор на кипре (видел еще в эстонии и сша) за 200-500евро могут открыть реальное юр лицо и можно оффициально принимать платежи ничего не боясь. Если готов рисковать можно купить страйп верефнутый на дропа из какойнибудь немеции евро за 50+- и выводить через пейонир (который в рф тоже перестал работать вроде как XD) или дукаскопи и т.п Вторым способом у меня знакомый в своем магазине пользуется уже 7 месяцев и пока все работает, но в любой момент офк могут заблочить и ничего не вывести.

ADVCash Бизнесс Аккаунт (только не видел шлюза для XF возможно надо будет искать исполнителя) - Зареганы в Белизе, можно открыть бизнесс акк даже из РФ.

Интеркасса - позавчера пришло письмо от одного сервиса из РФ который говорил что, снова принимает оплату со всего мира через этот эквайринг, можешь сам посмотреть что и как там.

Дальше чисто мои размышления:
Лично по моей статистике, моя аудитория 50% из азии и ближнего востока 30% Северной Америки и Европы и еще 20% все остальные и 65% всех платежей проходит не через карты а PayPal, еще 20% оплачивает криптой. Да китайцы которые я до сих пор не понимаю откуда берущие верефнутые киви кошельки с балансом мне приносят больше чем люди которые оплачивают картой. Я бы на твоем месте первым делом поставил шлюз для приема крипты (тот же coinbase) и уже дальше думал.

p.s сори за опечатки, печатал находу

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может составить инструкцию или дать ответ, что сейчас работает из платёжных шлюзов, чтобы принимать платежи из заграницы?
Например покупка повышения прав и файлов в Ресурсах.
Из русских - ничего. Из заграничных - ничего, если вы русский, или ваш аккаунт русский

Они стало активно ловить русских. Спалят - блок средств

ADVCash Бизнесс Аккаунт
С Россией не работают и аккаунты не одобряют. Хотя, возможно, это было временно

Пока работает, но контора не русская, прикрыть могут в любой момент. Способы оплаты штормит каждый день

Забыть к черту. Банят русские аккаунты и иногда холдируют средства. С коинпейментс так же, насчёт криптонатора не помню

Из русских - ничего. Из заграничных - ничего, если вы русский, или ваш аккаунт русский

Они стало активно ловить русских. Спалят - блок средств

С Россией не работают и аккаунты не одобряют. Хотя, возможно, это было временно

Пока работает, но контора не русская, прикрыть могут в любой момент. Способы оплаты штормит каждый день

Забыть к черту. Банят русские аккаунты и иногда холдируют средства. С коинпейментс так же, насчёт криптонатора не помню
Ну я только по опыту знакомых могу судить, 3 человека используют страйп, один уже больше 2х лет и все хорошо.

ADVCash я написал потому, что знаю магазин который перешел на него и зареган в РФ, но возможно вы правы. Но опять же всегда можно открыть юр лицо не в РФ, как и со страйпом

А про coinbase вообще не понял. У меня лично их эквайринг стоит уже пол года+ для приема крипты даже валюта RUB и все нормально

А про coinbase вообще не понял. У меня лично их эквайринг стоит уже пол года+ для приема крипты даже валюта RUB и все нормально
Новые учетки почти моментально в блок улетают, а старые рандомно банятся

Вообще для приема крипты есть
Вроде адекватные челики(саппорт быстрый всм), только есть мемы с ид платежа
крипта сразу тебе на кошелек приходит.
Можно включить евро и доллары к приему, НО! там минимальное около 25 евро что ли

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу