Поговорим обо мне?

tnAnGel

Проверенные
Реакции
910
Баллы
8,265
Давайте пообщаемся по фактам? Мне не нравится, что у N людей сложилось неправильное мнение обо мне, а именно, что я что-то сливаю, ну или в конце концов - ненадежный. Все что я покупал у разных людей как переводы, так и плагины - в сеть никуда не ушли из моих рук.

А нефиг себе такую репутацию набивать, а потом жаловаться.
Какая у меня репутация, расскажите мне всем форумом! ?

Давайте без желчи, я хочу услышать от каждого правду, посему и создана отдельная ветка чтобы не флудить в продажнике.

Норм чел вроде, мне ничего плохого не сделал, адекватный. Или я просто старый и всё забыл... ?

Миро, не выкидывай тему в мусор. Мне тоже интересно. :)

Надеюсь ты не АФОНЯ, а то "АФОНЯ ты мне рубль ДВА рубля должен"
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

или может ты "мальчик маньяк "
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Последнее редактирование:
А я вообще хз, что он сагрился про восстановление секций :/. Учитывая, что вопрос был даже не ему root. Частенько мы его тралим =)

А я вообще хз, что он сагрился про восстановление секций :/. Учитывая, что вопрос был даже не ему root. Частенько мы его тралим =)

да всем пофиг на тебя, тебя даже не знают :D

Len, а ты кто?

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza