Подключить скрипт к яндекс.диску

Nexrom

Заблокирован
Решения
1
Реакции
51
Баллы
85
Всем привет друзья, вопрос не касается xenforo, вопрос касается отдельного скрипта и вопрос в том возможно ли подключить яндекс диск как хранилище, я вообще не знаю как это сделать, поиск конечно рулит, но есть ли знающие люди в этом вопросе? Каков принцип вообще подключения хотелось бы понять. Это все пути в скрипте которые ведут к папкам как на храненилище переписывать?

Это поддержка со стороны скрипта должна быть. Либо монтировать в ОС.

Это поддержка со стороны скрипта должна быть. Либо монтировать в ОС.
Нету поддержки со стороны скрипта. а может и есть не знаю - в этом и вопрос, если здесь не актуально тогда closed
Это я уже нашёл, а хотелось бы поинтересоваться или уточнить у знающего человека, как, в какую папку установить, например скрипт загруз-центра(файлообменника) лежит в корне в папке files, получается надо установить api, подключить к скрипту и пути к папке хранения файлов заменить на путь к яндекс.диску?.

Ну и в данном случае речь идёт о подключении ядиска к скрипту на хостинге beget на бесплатном тарифе, на котором не работает ssh, то есть нет возможности установить композер

нет возможности установить композер
Опять двадцать пять...
Около трёх-четырёх месяцев назад обсуждали это уже. Кто-то из форумчан утверждал, что на хост без SSH нельзя установить форумный двиг один (который ставится только через консоль). Я опроверг это путём локальной установки и загрузкой всех файлов на удалённый сервер.
Вы можете провернуть ровно то же самое. Запустить композер локально, произвести все нужные манипуляции, а потом "слить" на сервер.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу