Подскажите Бесплатный хостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhee6et

Участники
Реакции
3
Баллы
140
Доброго времени суток , в общем-то просьба такая подскажите бесплатный хостинг , чтобы протестить форум плагины и т.д

Отличный девиз по жизни, так можно и в МММ Кэшберри вложиться
моя задача проверить форум потестить плагины , а не сидеть разбираться , заче так глубоко копать? я попросил бесплатный мне дали , в чем твоя проблема? (маразм штука злая)
да и к тому же , твой сарказм не уметен , тема ярко выраженная. хочешь помочь? помоги! для всего остальногоесть тема "тык"

Последнее редактирование:
Ну как минимум в том, что тема для бесплатных хостингов уже есть на форуме Халявные хостинги
как минимум даты бы посмотрел сообщений которые там чтобы советовать.
1 сообщение за 2019 год , вот фиг его актуально не актуально , мне че все подряд перебирать начиная с 2013 года?

как минимум даты бы посмотрел сообщений которые там чтобы советовать.
1 сообщение за 2019 год , вот фиг его актуально не актуально , мне че все подряд перебирать?
А написать в тему вместо создания новой нельзя потому что . . .

А написать в тему вместо создания новой нельзя потому что . . .
пипец ты в старости противный хряк будешь , все да тебе не так... будь спокойнее дядя.

большое спасибо!

С такими хотелками могу посоветовать даже не пытаться. Либо приготовить кошелек и список желаний.
очень помогло. прям все уже , расстроенный сижу , думал свернул с правильного пути , а потом смотрю оповещение , зашел прочитал ваш комментарий прям , взбодрился , понял что не зря живу, вы отлично помогаете людям , еще раз большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу