Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо , надеюсь там все интуитивно понятно , ибо разбираться долго тоже не охотоскачивайУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Отличный девиз по жизни, так можно и вспасибо , надеюсь там все интуитивно понятно , ибо разбираться долго тоже не охото
моя задача проверить форум потестить плагины , а не сидеть разбираться , заче так глубоко копать? я попросил бесплатный мне дали , в чем твоя проблема? (маразм штука злая)Отличный девиз по жизни, так можно и вМММКэшберри вложиться
Ну как минимум в том, что тема для бесплатных хостингов уже есть на форуме Халявные хостингив чем твоя проблема
как минимум даты бы посмотрел сообщений которые там чтобы советовать.Ну как минимум в том, что тема для бесплатных хостингов уже есть на форуме Халявные хостинги
А написать в тему вместо создания новой нельзя потому что . . .как минимум даты бы посмотрел сообщений которые там чтобы советовать.
1 сообщение за 2019 год , вот фиг его актуально не актуально , мне че все подряд перебирать?
Доброго времени суток , в общем-то просьба такая подскажите бесплатный хостинг , чтобы протестить форум плагины и т.д
пипец ты в старости противный хряк будешь , все да тебе не так... будь спокойнее дядя.А написать в тему вместо создания новой нельзя потому что . . .
большое спасибо!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
С такими хотелками могу посоветовать даже не пытаться. Либо приготовить кошелек и список желаний.разбираться долго тоже не охото
очень помогло. прям все уже , расстроенный сижу , думал свернул с правильного пути , а потом смотрю оповещение , зашел прочитал ваш комментарий прям , взбодрился , понял что не зря живу, вы отлично помогаете людям , еще раз большое спасибо.С такими хотелками могу посоветовать даже не пытаться. Либо приготовить кошелек и список желаний.
Ну как минимум в том, что тема для бесплатных хостингов уже есть на форуме Халявные хостинги
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения