Ребят подскажите как вместо этого: Сделать вот так: Спасибо)
A_DayS Проверенные Сообщения 85 Реакции 12 Баллы 3,305 18 Авг 2015 #1 Ребят подскажите как вместо этого: Сделать вот так: Спасибо)
Guardian Проверенные Сообщения 189 Реакции 53 Баллы 11,025 18 Авг 2015 #2 Не делай хак-форумов. Нет смысла ставить FragZone.
A_DayS Проверенные Сообщения 85 Реакции 12 Баллы 3,305 18 Авг 2015 #3 Ellgine написал(а): Не делай хак-форумов. Нет смысла ставить FragZone. Нажмите для раскрытия... я и не делаю,просто на форуме у меня они как то странно стоят,а второй скрин я взял для того что бы показать как я хочу
Ellgine написал(а): Не делай хак-форумов. Нет смысла ставить FragZone. Нажмите для раскрытия... я и не делаю,просто на форуме у меня они как то странно стоят,а второй скрин я взял для того что бы показать как я хочу
Guardian Проверенные Сообщения 189 Реакции 53 Баллы 11,025 18 Авг 2015 #4 A_DayS написал(а): я и не делаю,просто на форуме у меня они как то странно стоят,а второй скрин я взял для того что бы показать как я хочу Нажмите для раскрытия... какой форум?
A_DayS написал(а): я и не делаю,просто на форуме у меня они как то странно стоят,а второй скрин я взял для того что бы показать как я хочу Нажмите для раскрытия... какой форум?
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 18 Авг 2015 #5 Здратси уважаемый все вопросы по поводу шаблонов в сюда Стили для Xenforo согласно вашему стилю
A_DayS Проверенные Сообщения 85 Реакции 12 Баллы 3,305 18 Авг 2015 #6 Ellgine написал(а): какой форум? Нажмите для раскрытия... Какая разница,это же не влияет на расположение табличек,верно?) Подскажите кто знает)
Ellgine написал(а): какой форум? Нажмите для раскрытия... Какая разница,это же не влияет на расположение табличек,верно?) Подскажите кто знает)