K katy2013 Проверенные Сообщения 7 Реакции 1 Баллы 30 28 Дек 2020 #1 Привет сильно не ругайте ну сегодня не могу найти как отделить тему обычно от важной сижу читаю только старые реализы!
Привет сильно не ругайте ну сегодня не могу найти как отделить тему обычно от важной сижу читаю только старые реализы!
Решение Z Z ZloyDed 29 Дек 2020 katy2013 написал(а): вот как на рисунки выше Нажмите для раскрытия... Это префиксы тем. Их с начала создать надо, тут /admin.php?thread-prefixes/
katy2013 написал(а): вот как на рисунки выше Нажмите для раскрытия... Это префиксы тем. Их с начала создать надо, тут /admin.php?thread-prefixes/
Skaiman Проверенные Сообщения 18,363 Решения 233 Реакции 33,957 Баллы 21,375 28 Дек 2020 #2 Ну так может то старое еще рабочее, ты б хотя бы попробовал, а не просто сидел :) Позитивный голос 0 Негативный голос
K katy2013 Проверенные Сообщения 7 Реакции 1 Баллы 30 29 Дек 2020 #3 много тем и каждую тестить очень тяжело!Под мой движок конкретно я не нашла и в этом и проблема и тем более я впервые работаю с данным движком! Позитивный голос 0 Негативный голос
много тем и каждую тестить очень тяжело!Под мой движок конкретно я не нашла и в этом и проблема и тем более я впервые работаю с данным движком!
Matew Модераторы Сообщения 5,050 Решения 154 Реакции 14,544 Баллы 12,475 29 Дек 2020 #4 Не очень понятно, что требуется. По умолчанию закрепленные темы и так отделяются, и находятся в самом верху страницы, нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Не очень понятно, что требуется. По умолчанию закрепленные темы и так отделяются, и находятся в самом верху страницы, нет?
K katy2013 Проверенные Сообщения 7 Реакции 1 Баллы 30 29 Дек 2020 #5 вот как на рисунки выше Последнее редактирование модератором: 29 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,613 Решения 105 Реакции 1,698 Баллы 2,040 29 Дек 2020 #6 katy2013 написал(а): вот как на рисунки выше Нажмите для раскрытия... Это префиксы тем. Их с начала создать надо, тут /admin.php?thread-prefixes/ Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
katy2013 написал(а): вот как на рисунки выше Нажмите для раскрытия... Это префиксы тем. Их с начала создать надо, тут /admin.php?thread-prefixes/
Maks1kk2019 Проверенные Сообщения 204 Решения 2 Реакции -20 Баллы 315 29 Дек 2020 #7 Закрепи тему и сделай ей префикс Позитивный голос 0 Негативный голос
KenjiCarter Проверенные Сообщения 90 Решения 2 Реакции 28 Баллы 155 29 Дек 2020 #8 Это челлендж какой-то, повторять то что было уже сказано выше? Если так, то я в теме. Нужно установить теме префикс. Позитивный голос 0 Негативный голос
Это челлендж какой-то, повторять то что было уже сказано выше? Если так, то я в теме. Нужно установить теме префикс.
Matew Модераторы Сообщения 5,050 Решения 154 Реакции 14,544 Баллы 12,475 29 Дек 2020 #9 KenjiCarter написал(а): Это челлендж какой-то, повторять то что было уже сказано выше? Если так, то я в теме. Нажмите для раскрытия... Не обращайте внимания на пациента, такое частенько происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
KenjiCarter написал(а): Это челлендж какой-то, повторять то что было уже сказано выше? Если так, то я в теме. Нажмите для раскрытия... Не обращайте внимания на пациента, такое частенько происходит
one64 Участники Сообщения 5 Реакции -5 Баллы 30 29 Дек 2020 #10 KenjiCarter написал(а): Это челлендж какой-то, повторять то что было уже сказано выше? Если так, то я в теме. Нужно установить теме префикс. Нажмите для раскрытия... admin.php?nodes/ тыкай на тему дальше найдешь Позитивный голос -1 Негативный голос
KenjiCarter написал(а): Это челлендж какой-то, повторять то что было уже сказано выше? Если так, то я в теме. Нужно установить теме префикс. Нажмите для раскрытия... admin.php?nodes/ тыкай на тему дальше найдешь
K katy2013 Проверенные Сообщения 7 Реакции 1 Баллы 30 29 Дек 2020 #11 one64 написал(а): admin.php?nodes/ тыкай на тему дальше найдешь Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе помог и все получилось! Позитивный голос 0 Негативный голос
one64 написал(а): admin.php?nodes/ тыкай на тему дальше найдешь Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе помог и все получилось!
NicholasZ Проверенные Сообщения 21 Реакции 2 Баллы 30 2 Янв 2021 #12 Спасибо. Тоже сначала не понял как делать важной, хотя в префиксы залазил, прочитал тему и стало понятно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо. Тоже сначала не понял как делать важной, хотя в префиксы залазил, прочитал тему и стало понятно.