Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Всем привет!
Подскажите как отобразить на главной новые сообщения, перерыл все не могу найти
Когда вы уясните, ни кто здесь вам не подскажет, как сделано на лолзе, там уже не просто движок первой версии, а по большей степени переписанный под себя и получить ответ, вы сможете только от них, но в чем сильно сомневаюсь. Поэтому не напрягайте свои умы, не морщите свои лбы, если там нет хотя бы базовых знаний, то бросьте копировать лолз, а здесь доканывать пользователей.
И канделябром по темечку за такие названия тем 6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.