Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста плагин (если конечно он есть в общем доступе), который позволяет выбирать срок на который ты приобретаешь "Повышение прав", как на этом форуме.
Продолжительность - 1 день
Ставим 30, это 1 месяц, ставим 90, это 3 месяца, 365 - 1 год. Или опять модеры потрут мессагу сказав что я что то забыл, и панель там не та?
А можно почитать сообщения выше и увидеть, что по умолчанию в движке нет выпадающего селекта с выбором срока одного платного повышения, поэтому для этого нужно дополнение
Я не потру сообщения, но вот этого наезда вообще не понял
Ну плагины же дурачки создают и они вообще не нужны, просто они не в курсе, что в движке такая функция есть по умолчанию. Я изначально думал, что вопрос вообще в другом. :)
Подскажите пожалуйста плагин (если конечно он есть в общем доступе), который позволяет выбирать срок на который ты приобретаешь "Повышение прав", как на этом форуме. Посмотреть вложение 107548