Подскажите хороший плагин определения мультиаккаунтов для Xenforo 2.x.x

Пента

Проверенные
Реакции
2
Баллы
5,500
Добрый день всем

Сам сабж в названии темы, посоветуйте чем пользуются сейчас. Желательно платный плагин, со множеством способов определения мультов. На форо версии 1.х.х работали с вот этим плагином [WMTech] - Sticky Multiple Account Info 1.1.5. К сожалению, для версии 2.х разработчик решил его не обновлять, теперь не знаю что выбирать.

Заранее благодарен за помощь

Да лан зачем так напрягаться, они сами себя палят своими лайками.
У меня вон на форуме как конкурсы проводятся так сразу +50 акков в день, которые залетают и голосуют за себя, но кроме бана они не выигрывают ничего. Просто мониторь свой форум иногда и ты не пропустишь ничего.

так то если забанил аккаунт, то уже с этого ip будет отправляться на модерацию, а если человек будет использовать порокси и соображать как это правильно делать, то ни один плагин не отследит его.

так то если забанил аккаунт, то уже с этого ip будет отправляться на модерацию, а если человек будет использовать порокси и соображать как это правильно делать, то ни один плагин не отследит его.
прокси и TOR уже не актуальны. Для любого браузера есть плагины VPN

Последнее редактирование:
ну можно и свой поднять, не очень большая проблема. На самом дешевом ВПСе)
ну вот в том и дело, поднимать, многие форум поднять не могут, не то что впн, а так есть тот же тор и прокси

актуальны и с каждым днем все актуальнее
определяется без особых сложностей. Сам скрипт приложить не могу (закодирован), но он есть и работает. АнтиТОР и антиПРОКСИ

ну можно и свой поднять, не очень большая проблема. На самом дешевом ВПСе)
Да можно то много чего :d но зачем напрягаться? Запустил фиолетовый браузер и никаких лишних движений.

определяется без особых сложностей. Сам скрипт приложить не могу (закодирован), но он есть и работает. АнтиТОР и антиПРОКСИ
да хрен его, нет ещё ни одного форума куда я не смог бы зарегаться после бана, поэтому это все фигня

Да можно то много чего :d но зачем напрягаться? Запустил фиолетовый браузер и никаких лишних движений.
ну а как же стремление к большему :) к развитию своих возможностей :)

да хрен его, нет ещё ни одного форума куда я не смог бы зарегаться после бана, поэтому это все фигня
плагин делался не для Ксени, для чата VOC++
Но если он сделан для чата, то его же можно сделать и для форума?

Спасибо большое, сейчас буду сравнивать)

Да лан зачем так напрягаться, они сами себя палят своими лайками.
У меня вон на форуме как конкурсы проводятся так сразу +50 акков в день, которые залетают и голосуют за себя, но кроме бана они не выигрывают ничего. Просто мониторь свой форум иногда и ты не пропустишь ничего.
Ситуация с накруткой на конкурсы ой как знакома))
У меня на форуме ситуация такова что массовой накрутки нет, но есть некоторые персонажи которые набирают некоторый авторитет и начинают спамить по личкам. Достало уже до невозможности.
Всё так, согласен)
Потому я хотел плагин который больше ориентирован на фингерпринты..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу