Подскажите хостинг

john77

Участники
Реакции
0
Баллы
303
Подскажите нармальный хостинг

Эм... 100-115 разве не найдёте 15₽?
Это нагод 115
На месяц 135
А говно хосты надоели ,с ошибками :(
Я на бегет был,панел и подержка супер.Я просто был сщяслив от него сидя там,тест переуд
Но за месяц 135,за голый форум это много платить я думаю

Последнее редактирование:
OFFTOP

35 р это же что то типо одного Биг Ланча ? или как он там называется :)
Но голодным тебя не оставлю, у меня даже за 80 руб. в месяц есть тариф, залетай!

Это нагод 115
На месяц 135
А говно хосты надоели ,с ошибками :(
Я на бегет был,панел и подержка супер.
Но за месяц 135,за голый форум это много платить я думаю
Эмм... чего? Чтобы деньги приходили, нужно во что-то вложиться. Если не можете вложиться, то вам вообще ничего, кроме бесплатного хоста, не светит.

OFFTOP

35 р это же что то типо одного Биг Ланча ? или как он там называется :)
Но голодным тебя не оставлю, у меня даже за 80 руб. в месяц есть тариф, залетай!

Деньги есть не вопрос.
Но зачем за пустой форум платить 135руб
Если я там сижу сам?

Деньги есть не вопрос.
Но зачем за пустой форум платить 135руб
Если я там сижу сам?
Зачем тогда вообще форум открывать? Общайтесь с собой в мыслях.
Если вам нужен форум для тестов, то юзайте локалку, или бесплатный хост. Какие проблемы?

john77, Вам же выше написали: Стабильный хостинг для ваших проектов

А зачем тогда Вам форум, если Вы даже за хостинг не готовы платить и радоваться качеству его работы? Странный подход конечно...
Я думал постепено все делать,с говно хоста,потом на хороший выйти,когда посещялка будет,но видно ошибался

Так не получится... На хостинге, который работает через раз - Вы ничего сделать не сможете. Вариант выше норм, там цена - 80р.

Зачем тогда вообще форум открывать? Общайтесь с собой в мыслях.
Если вам нужен форум для тестов, то юзайте локалку, или бесплатный хост. Какие проблемы?
Все постепенно идет,сначало сам,потом с нородом

Так не получится... На хостинге, который работает через раз - Вы ничего сделать не сможете. Вариант выше норм, там цена - 80р.
Когда ошибки хоста это одно.
Когда работает медлено это другое

Вообщем, Вы уже тут разводите оффтоп... Вы просили хостинг до 100р, Вам его предложили. Что-то ещё будет по делу (это риторический вопрос)?

Вообщем, Вы уже тут разводите оффтоп... Вы просили хостинг до 100р, Вам его предложили. Что-то ещё будет по делу (это риторический вопрос)?
Мне предложили только багет я там был

:facepalm:Ну ничишуя ж себе...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу