Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
он немного дорогой:(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Так Вы расскажите сразу, какой бюджет?он немного дорогой:(
до 100рубТак вы расскажите сразу, какой бюджет?
Эм... 100-115 разве не найдёте 15₽?до 100руб
Это нагод 115Эм... 100-115 разве не найдёте 15₽?
Эмм... чего? Чтобы деньги приходили, нужно во что-то вложиться. Если не можете вложиться, то вам вообще ничего, кроме бесплатного хоста, не светит.Это нагод 115
На месяц 135
А говно хосты надоели ,с ошибками :(
Я на бегет был,панел и подержка супер.
Но за месяц 135,за голый форум это много платить я думаю
Деньги есть не вопрос.
Зачем тогда вообще форум открывать? Общайтесь с собой в мыслях.Деньги есть не вопрос.
Но зачем за пустой форум платить 135руб
Если я там сижу сам?
А зачем тогда Вам форум, если Вы даже за хостинг не готовы платить и радоваться качеству его работы? Странный подход конечно...Но зачем за пустой форум платить 135руб
Я думал постепено все делать,с говно хоста,потом на хороший выйти,когда посещялка будет,но видно ошибалсяjohn77, Вам же выше написали: Стабильный хостинг для ваших проектов
А зачем тогда Вам форум, если Вы даже за хостинг не готовы платить и радоваться качеству его работы? Странный подход конечно...
Все постепенно идет,сначало сам,потом с нородомЗачем тогда вообще форум открывать? Общайтесь с собой в мыслях.
Если вам нужен форум для тестов, то юзайте локалку, или бесплатный хост. Какие проблемы?
Когда ошибки хоста это одно.Так не получится... На хостинге, который работает через раз - Вы ничего сделать не сможете. Вариант выше норм, там цена - 80р.
Мне предложили только багет я там былВообщем, Вы уже тут разводите оффтоп... Вы просили хостинг до 100р, Вам его предложили. Что-то ещё будет по делу (это риторический вопрос)?
Ты троллишь или ослеп ??Мне предложили только багет я там был
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения