N NanoDaniil Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 21 10 Апр 2024 #1 Не могу найти такой плагин, дайте название или ссылку пожалуста
Kokiyo Проверенные Сообщения 331 Решения 47 Реакции 103 Баллы 105 10 Апр 2024 #2 похож на этот У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
N NanoDaniil Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 21 10 Апр 2024 #3 Topik написал(а): похож на этот У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это макрос, а мне нужно именно 'Быстрые ответы" Позитивный голос 0 Негативный голос
Topik написал(а): похож на этот У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это макрос, а мне нужно именно 'Быстрые ответы"
N NanoDaniil Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 21 11 Апр 2024 #4 6.2. Искусственный подъём темы. Ответа нет Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 11 Апр 2024 Меценат #5 NanoDaniil написал(а): Ответа нет Нажмите для раскрытия... А с чего он должен быть?. Дополнение возможно писалось на заказ. Либо использовать ответ выше как аналог. Позитивный голос 0 Негативный голос
NanoDaniil написал(а): Ответа нет Нажмите для раскрытия... А с чего он должен быть?. Дополнение возможно писалось на заказ. Либо использовать ответ выше как аналог.
N NanoDaniil Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 21 11 Апр 2024 #6 DioFix написал(а): А с чего он должен быть?. Дополнение возможно писалось на заказ. Либо использовать ответ выше как аналог. Нажмите для раскрытия... мне сказали есть он на xf info, я спросил название мне сказали "не скажу" я и написал тему Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix написал(а): А с чего он должен быть?. Дополнение возможно писалось на заказ. Либо использовать ответ выше как аналог. Нажмите для раскрытия... мне сказали есть он на xf info, я спросил название мне сказали "не скажу" я и написал тему
DioFix Проверенные Сообщения 848 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 11 Апр 2024 Меценат #7 NanoDaniil написал(а): мне сказали есть он на xf info, я спросил название мне сказали "не скажу" я и написал тему Нажмите для раскрытия... А ты уверен что это не макрос фразы переделали и получается тоже самое Вложения IMG_8616.jpeg 857.1 KB · Просмотры: 47 Позитивный голос 0 Негативный голос
NanoDaniil написал(а): мне сказали есть он на xf info, я спросил название мне сказали "не скажу" я и написал тему Нажмите для раскрытия... А ты уверен что это не макрос фразы переделали и получается тоже самое
N NanoDaniil Участники Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 21 11 Апр 2024 #8 DioFix написал(а): А ты уверен что это не макрос фразы переделали и получается тоже самое Нажмите для раскрытия... а что за плагин и как его переделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix написал(а): А ты уверен что это не макрос фразы переделали и получается тоже самое Нажмите для раскрытия... а что за плагин и как его переделать?
kencarson Проверенные Сообщения 64 Решения 6 Реакции 11 Баллы 28 11 Апр 2024 #9 NanoDaniil написал(а): а что за плагин и как его переделать? Нажмите для раскрытия... Плагин тот же, только фразы перевели, я так понимаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
NanoDaniil написал(а): а что за плагин и как его переделать? Нажмите для раскрытия... Плагин тот же, только фразы перевели, я так понимаю.
Flotiliya Проверенные Сообщения 21 Реакции 8 Баллы 140 27 Май 2024 #10 Уже неактуально для автора, понимаю, но вдруг пригодится кому-нибудь в будущем Это плагин: https://xenforo.info/resources/editor-bb-code-manager.5778/ Русификатор: https://xenforo.info/resources/Русификатор-kl-editor-bb-code-manager.7349/ Сходства по исполнению 100%, нужно только фразы отредактировать: images Скрин автора: Тест плагина: Последнее редактирование: 28 Май 2024 Позитивный голос 1 Негативный голос
Уже неактуально для автора, понимаю, но вдруг пригодится кому-нибудь в будущем Это плагин: https://xenforo.info/resources/editor-bb-code-manager.5778/ Русификатор: https://xenforo.info/resources/Русификатор-kl-editor-bb-code-manager.7349/ Сходства по исполнению 100%, нужно только фразы отредактировать: images Скрин автора: Тест плагина: