S SEGAmega Проверенные Сообщения 45 Реакции 32 Баллы 155 17 Апр 2019 #1 Всем привет. Может кто знает, что это за стиль У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? И что за плагины там стоят? По ЭТОМУ мануалу у меня не получилось определить. Буду бесконечно благодарен :)
Всем привет. Может кто знает, что это за стиль У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ? И что за плагины там стоят? По ЭТОМУ мануалу у меня не получилось определить. Буду бесконечно благодарен :)
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,842 Решения 122 Реакции 8,946 Баллы 2,600 17 Апр 2019 Меценат #2 По-моему, тупо покрасили стандартный, и всё. Позитивный голос 0 Негативный голос
U Userwire Проверенные Сообщения 29 Реакции 29 Баллы 710 17 Апр 2019 #3 Небольшая наводка по плагинам, скажем так. Часть вёрстки почему-то закомментирована, стиль смахивает на оригинальный, но модифицированный. Ещё имеются следы от Modern Statistics, но я не совсем уверен в этом. Последнее редактирование: 17 Апр 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Небольшая наводка по плагинам, скажем так. Часть вёрстки почему-то закомментирована, стиль смахивает на оригинальный, но модифицированный. Ещё имеются следы от Modern Statistics, но я не совсем уверен в этом.
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 5,997 Решения 1 Реакции 15,931 Баллы 10,575 17 Апр 2019 #4 public:dbtech_donate_display_block public:statistic_pro public:xc_user_activity svg-bbcode svg-messeng Остальное лень разбирать и смотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
public:dbtech_donate_display_block public:statistic_pro public:xc_user_activity svg-bbcode svg-messeng Остальное лень разбирать и смотреть