Подскажите VDS с частотой от 3,5мгц (оффтоп)

Skywrath

Проверенные
Реакции
10
Баллы
3,305
Подскажите vds с частотой от 3,5мгц для игровых серверов. Заранее спасибо! just-hosting отпадает т.к. тех поддержка круглыми сутками спит. + московская локация
Зачем было создавать новую тему когда можно было воспользоваться поиском, тут есть тема, на подобие этой!
Щас вам накидают рефиралок.
Вы прежде чем выбирать тачку, посмотрите это:
И куда вам 3.5 МГц? вам за глаза хватит 2.5 МГц, Рассчитывайте на ядро, по сути 1 сервер 1 ядро, но есть такие хосты которые с пеной во рту будут доказывать что они не режут т.е 1 ядро на два сервера. Советую прислушаться к моему мнению так как в этой сфере 4 год.
Могу посоветовать и чуть чуть информации:

Так же вот советую отличный хостинг:
just-hosting отпадает т.к. тех поддержка круглыми сутками спит
А вы не думали что люди спать должны? Если вам так важна ТП то не советую на VDS пока. Лучше хостинг! Себе нервы и хостеру трепать не будете!
А так это ваше дело.. я лишь дал совет.

Последнее редактирование:
Зачем было создавать новую тему когда можно было воспользоваться поиском, тут есть тема, на подобие этой!
Щас вам накидают рефиралок.
Вы прежде чем выбирать тачку, посмотрите это:
И куда вам 3.5 МГц? вам за глаза хватит 2.5 МГц, Рассчитывайте на ядро, по сути 1 сервер 1 ядро, но есть такие хосты которые с пеной во рту будут доказывать что они не режут т.е 1 ядро на два сервера. Советую прислушаться к моему мнению так как в этой сфере 4 год.
Могу посоветовать и чуть чуть информации:

Так же вот советую отличный хостинг:

А вы не думали что люди спать должны? Если вам так важна ТП то не советую на VDS пока. Лучше хостинг! Себе нервы и хостеру трепать не будете!
А так это ваше дело.. я лишь дал совет.
2,5...? Яснопонятно. 30 слота даже не потянет... + тики на центре будут проседать до 30. 3,5ггц еле тянет 55 слота. Твою писанину не имею желания читать. Слейся

qwers,
Как печально осознавать что человек не понимая, и не прочитаю пару тем в инете касаясь игровых серверов на VDS/VPS изъявляет желания оскорбить людей которые помогают.
2015-08-10_091718.png

Оскорбление пользователей ресурса
Skywrath, Сынок, ты вводишь людей в заблуждение.... Ну ты раз думаешь, что 2,5 Ггц потянет 64 слота- дальше так думай. А с темы слейся!

Skywrath, Ты 4 года в данной сфере. А так туп в данном вопросе, может и вообще....

Skywrath, Напиши подобное на hlmod. Тебя там с говном смешают:D

Оскорбление пользователей ресурса
Hope сделай смайлик типо "О боже!"
qwers,
Прошу ваши выражения типо "Сынок" оставить при себе, в своём круге общения будете так разговаривать или с родными.
Спешу огорчить но, hlmod уже давно не актуален, они все точат руки под Sourse pawn, советую тут порыться:
Или тут, но я сомневаюсь у вас ума не хватит там зарегаться:

Кого-то напоминает:
Шах и Мат!
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

Skywrath, qwers, может будете в личке обсуждать свои игровые сервера? Пока обоим по предупреждению за срач на форуме.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу