Подсобите с плагином

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
16,063
Баллы
10,575
cyberdaemon, ты хочешь, что бы для тебя написали плагин за тебя вкинув вброс и нарушив ооп и не только. Если есть какие то проблемы автор находится здесь CrazyHackGUT и с соответствующими проблемами решит это.
накинуть 2 с половиной файла и говорить помогите это выглядит смешно.
PHP:
<?php
namespace Telegram;

class Listener
{
    public static function getHtml()
    {
$options = \XF::options();
$token = $options->Token;
$chatid = $options->Chat_ID;
        ob_start();
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/src/addons/Telegram/telegram.php');
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();

}
}
PHP:
<?php

function sendMessage($chatID, $messaggio, $token) {

$url = "https://api.telegram.org/bot" . $token . "/sendMessage?chat_id=" . $chatID;
    $url = $url . "&text=" . $messaggio . "&parse_mode=HTML";
    $ch = curl_init();
    $optArray = array(
            CURLOPT_URL => $url,
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true
    );
    curl_setopt_array($ch, $optArray);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $result;
}

sendMessage($chatid, '<a href="https://esdrive.eu">ВНИМАНИЕ! Появилась новая тема!</a>', $token);
?>
Особенно после таких двух файлов.
Я здесь не единожды писал и расписывал так же как это можно сделать и решение следующей проблемы:
1) Связаться с автором в теме и решить, что логично
2) Если нужно самому сделать, тогда пишем обработчик события для тем и обрабатываем событие для темы postSave
3) Если нам не подошел не первый не второй пункт, то делаем пункт с расширением и расширяем метод _postSave у соответствующей сущности на отправку по API телеграмм. Опять таки, в поиск здесь вбить и будут примеры как это делается
Умничать не надо, я в своей области могу вам так же рот поназатыкать (сишарп, корректировка прошивок авто, программирование микроконтроллеров, программная работа с CANbus........)...... может не стоит сходу в бутылку лезть!?
Окей молодец, а я могу рот поназатыкать (С++, Си, Асм). Про программирование микроконтроллеров убило, они воспринимают без проблем сишный код, а что не может без проблем решает LabView, где даже программирование знать не нужно. Понатыкал кнопочек как в винформах и вот тебе готово, дальше получаешь код и ты написал соответствующее.
Если есть знания шарпа, то без проблем есть понятие и ооп, классах, интерфейсах, что такое наследование, полиморфизм и инкапсуляция. Шарп строготипизированный и и объектно ориентированный язык программирования, что и пэхапе позволяет. Движок написан при помощи ооп и там нет подобного бреда, как и пример данные дополнения так же написаны с применением ооп, а не костылями и 2000 года и как явно не пишется.

@cyberdaemon, ты хочешь, что бы для тебя написали плагин за тебя вкинув вброс и нарушив ооп и не только. Если есть какие то проблемы автор находится здесь @CrazyHackGUT и с соответствующими проблемами решит это.
накинуть 2 с половиной файла и говорить помогите это выглядит смешно.
Блин...... первое, что хочется спросить - не устали пальчики то?
далее..... я спросил помощи, я где то просил за меня что либо писать?

Про МК, да к слову пришлось...... конструкторы......)))))) во, наверное по этому, всё-таки техника сбоит........видать девелоперы по примеру, не будем тыкать пальцем кого, конструкторами софт пишут.

Слов умных нахвататься, лычки получить на форуме......это всё, что требуется что бы сходу начинать хамить? Отлично..... Я немного на другом форуме обычно сижу, профиль другой, у нас модеры тоже пытались так беседы вести...... больше не ведут. Но тут уж со своим самоваром я не заходил, так что ведите себя как хотите, но чести это не делает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу