Под какой процент можно взять кредит?

Проверенные
Реакции
102
Баллы
19,545
Здравствуйте господа, Дело в том, что прошлую субботу поехал на рынке покупать машину, на машину, которая мне понравилось не хватало 700$, тут же работники банка предложили взять кредит, когда тщательно прочитал договор обнаружил, что процент зашкаливает 37%, Я раньше не имел дело с этими жуликами из различных банков. Короче интересно, это только у нас в Грузии такой дурдом с кредитами или везде так? Кто в курсе расскажите под какой процент можно взять кредит в России, на Украине, В Белоруссии, в Казахстане и в других регионах.

З.ы мое удивление вызвало то, что прошлом году брат покупал авто в кредит в Америке и ему предложили кредив в 3,5%....

Привет.

З.ы мое удивление вызвало то, что прошлом году брат покупал авто в кредит в Америке и ему предложили кредив в 3,5%....
Ух... Красота. Ну там у них всё иначе да и в странах евросоюза дом можно взять в ипотеку на 100 лет под 2-3 процента, у нас нет таких условий.

Кто в курсе расскажите под какой процент можно взять кредит в России, на Украине, В Белоруссии, в Казахстане и в других регионах.
В России, если именно автокредит, то 10-20% от стоимости авто первоначальный взнос и 25% годовых. Если без первоначального взноса, то примерно процента 30-32 будет.

Если брать наличку в сбербанке, то примерно 20-25% ставка.

Последнее редактирование:
Хм , кредит вещь хитрая и в каждом банке есть свои интересные условие. От, например, у нас на Украине есть всем известный приват банк. Так от он предлагает такую услугу как кредитная карточка, если например не хватает денег на ней открыт кредитный лимит который можно брать при надобности и если погасишь до 20 числа следующего месяца никаких процентов не будет, а если нет тогда от 3 до 5% в месяц нужно платить от суммы долга. Удобно когда за день до зарплаты закончились деньги. Но такое правило действует только если в магазине расплачиваться карточкой, если хочешь снять наличку тогда з тебя снимет 7% от снятой суммы.
Есть у них один кредит, беспроцентный. Действует правда только в магазинах партнерах. Решил его попробовать купив планшет, пришел в один магазин спросил у них если у них такая услуга. сказали да только на товары Apple, в другом сказали что да, но только с условием что с планшетом купишь у них к нему чехол. Взял теперь нужно следить что бы на счету на момент платежа была сумма не меньше той которую нужно заплатить иначе берет с кредитных с соответствующим процентом. Для продвинутых пользователей ПК это не проблема, так как там через веб интерфейс можно всё посмотреть, но для тех кто с ПК на "вы" могут возникнуть проблемы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу