Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вообще задумка в том что типо обычный лайк незаполненный а когда ставишь лайк он заполненныйНет в 2.1 лайков, есть реакции. Изображение для реакций можно изменить здесь: /admin.php?reactions/
ну вообще задумка плохая? если не умеешь зачем лезть.? помню я у себя так делал. ну до того как сделать смотрел как реализовано на лолзе. Ну а так вам в Ищу исполнителяПеренесите тему в мусор)
вообще задумка в том что типо обычный лайк незаполненный а когда ставишь лайк он заполненный
Уже нашел человекак который сделает (з.ы. Не на вашем форуме)Так для справки, иконка вполне заменяется средствами css, просто нужно приложить минимум услилий и разобраться.
Ох уж эта копирка лолза ?ну вообще задумка плохая? если не умеешь зачем лезть.? помню я у себя так делал. ну до того как сделать смотрел как реализовано на лолзе. Ну а так вам в Ищу исполнителя
З.ы. Если кинет, плачь где то так, не на нашем форумеУже нашел человекак который сделает (з.ы. Не на вашем форуме)
Нет все нормально, он много проблем пофиксил. Я доверяю
Ясен пень, смысл мне плакать если он вперед без оплаты много сделалОх уж эта копирка лолза ?
З.ы. Если кинет, плачь где то так, не на нашем форуме
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения