Поздравление Деда Мороза

Поздравление Деда Мороза 1.0.1

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
231
Реакции
33,842
Баллы
21,375
Skaiman, интересные у тебя плагины/модификации. Но главный твой минус в очень скудном описании оных. Или может это сделано специально, чтобы задавали больше вопросов в теме и расручивался форум тем самым?...:O_o:

Например, конкретно к этому плагину возникают следующие вопросы:
1. На какой странице (страницах) появляется данное поздравление? На главной, на выбранной в настройках, на всех страницах?
2. Можно ли выбирать, на каких страницах будет отображаться?
3. Отображается единоразово после открытия страницы или циклически повторяется?
4. Отображается одному пользователю единожды или отображается каждый раз при открытии страницы?
5. Можно ли изменять параметр времени/цикличности отображения?
6. Каким образом меняется текст поздравления? Это делается в настройках или нужно искать во фразах?
7. Есть ли вообще какие-то настройки или нужно будет ковыряться в шаблонах для изменения тех или иных параметров?

Этот Дед Мороз существует в сети уже много лет и наверное уже все его где то когда то видели. Поэтому и описывать то там не чего. Еще есть возможность в текстовом редакторе открыть файл xml, в котором будет видно практически все, а скачать архив такого размера, посмотреть и удалить если не понравиться, не составляет большого труда.

Этот Дед Мороз существует в сети уже много лет и наверное уже все его где то когда то видели.
Я например не видел. И одно дело видеть, как это отображается на каком-то сайте, и совсем другое дело - знать, как это будет работать на твоём форуме.
Поэтому и описывать то там не чего.
Ну лично у меня возник ряд вопросов (ни на один из которых ты так и не ответил кстати), значит описывать всё же есть что:
1. На какой странице (страницах) появляется данное поздравление? На главной, на выбранной в настройках, на всех страницах?
2. Можно ли выбирать, на каких страницах будет отображаться?
3. Отображается единоразово после открытия страницы или циклически повторяется?
4. Отображается одному пользователю единожды или отображается каждый раз при открытии страницы?
5. Можно ли изменять параметр времени/цикличности отображения?
6. Каким образом меняется текст поздравления? Это делается в настройках или нужно искать во фразах?
7. Есть ли вообще какие-то настройки или нужно будет ковыряться в шаблонах для изменения тех или иных параметров?
Еще есть возможность в текстовом редакторе открыть файл xml, в котором будет видно практически все,
Видно может и всё, только не каждому это понятно. Я не программист, и мне код xml-файла ни о чём не скажет абсолютно. Или ты считаешь, что любой пользователь данного форума может с легкостью читать функционал плагина по xml-файлам? :confused:
а скачать архив такого размера, посмотреть и удалить если не понравиться, не составляет большого труда.
При взгляде на данный плагин с твоим «описанием» я даже не могу понять, что это и с чем его едят. Чтобы понять это, мне нужно скачать плагин, установить на тестовый форум, поковырять его, поизменять настройки (если они есть), потестировать его отображение на разных страницах с разными настройками. На это уйдёт уйма времени. А в итоге окажется так, что это совсем мне не подходит, и придётся его удалить. Всего это можно было бы избежать и сэкономить кучу времени, если бы банально было хоть какое-то базовое описание, чтоб прочитав его можно было понять, нужен мне этот плагин вообще или нет.
Исходя из вышенаписанного, на мой взгляд, это просто неуважение к пользователям: «Я плагин выложил, а вы уже сами е**тесь с ним, как хотите, и разбирайтесь, что это такое.»

Skaiman, можно как то увиличить письмо которое выкидывает дед-мороз?
хоть чуть чуть побольше?

Пользователь Skaiman обновил ресурс Поздравление Деда Мороза новой записью:

Изменение плагина

Изменил структуру дополнения, добавил настройки и звуковое сопровождение.
Настройки:
  • Включение/отключение на всех страницах форума
  • Включение/отключение на главной форума
  • Включение/отключение на главной портала
  • Включение/отключение на главной ресурсов
  • Включение/отключение звукового сопровождения
  • Возможность редактировать текст поздравления
Увеличение или изменение шрифта текста заложено в самом флеш ролике.

Узнать больше об этом обновлении...

kaz, пока видно только неуважение к автору, с твоей стороны. Ни кто тут не обязан учить тебя программированию и основам html и css, да и вообще ни чем тебе не обязаны. Все делается по желанию и по мере возможности и еще раз подчеркну, как говорил неоднократно, это паблик (халява), не нравиться не пользуйся.

может кто подсказать как сделать, что бы мороз сваливал во свояси через определённое время?
Либо просто автоматически исчезал???

Последнее редактирование:
Вот такая вот ошибочка вылазит если устанавливать через https://xenforo.info/resources/Авто...обновление-плагинов-xenforo-info-edition.139/
Если указать только адресс154.png
Код:
Zend_Uri_Exception: Path "/login/https://xenforo.info/resources/Поздравление-Деда-Мороза.2749/" is not a valid HTTP path - library/Zend/Uri/Http.php:575
Сгенерирована пользователем: admin, Сегодня, в 12:38
Трассировка стэка
#0 /home/www/xenforo/library/Zend/Http/Client.php(1056): Zend_Uri_Http->setPath('/login/https://...')
#1 /home/www/xenforo/library/AddOnInstaller/ControllerAdmin/AddOn.php(108): Zend_Http_Client->request('POST')
#2 /home/www/xenforo/library/XenForo/FrontController.php(347): AddOnInstaller_ControllerAdmin_AddOn->actionInstallUpgrade()
#3 /home/www/xenforo/library/XenForo/FrontController.php(134): XenForo_FrontController->dispatch(Object(XenForo_RouteMatch))
#4 /home/www/xenforo/admin.php(13): XenForo_FrontController->run()
#5 {main}
Содержимое запроса
array(3) {
  ["url"] => string(57) "http://xf.site.com/admin.php?add-ons/install-upgrade"
  ["_GET"] => array(1) {
    ["add-ons/install-upgrade"] => string(0) ""
  }
  ["_POST"] => array(4) {
    ["resource_url"] => string(83) "https://xenforo.info/resources/Поздравление-Деда-Мороза.2749/"
    ["server_file_oldskool"] => string(0) ""
    ["_xfConfirm"] => string(1) "1"
    ["_xfToken"] => string(8) "********"
  }
}

Последнее редактирование:
Странно, версия дополнения какая?

А что странного? Транслитерации на форуме этом нет, в ссылках русский текст. Дополнение автоустановщика работает с ними некорректно. Самый простой вариант включить транслитерацию заголовков тут.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Еще хотелось бы, чтобы это не грузилось на мобильных :-(((

у меня музыка играет а дедушка не вылазеет)

может блокируется флеш или флеш плеер не установлен

На версию 1.5.2 Пойдёт он?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу