Этот Дед Мороз существует в сети уже много лет и наверное уже все его где то когда то видели.
Я например не видел. И одно дело видеть, как это отображается на каком-то сайте, и совсем другое дело - знать, как это будет работать на твоём форуме.
Поэтому и описывать то там не чего.
Ну лично у меня возник ряд вопросов (ни на один из которых ты так и не ответил кстати), значит описывать всё же есть что:
1. На какой странице (страницах) появляется данное поздравление? На главной, на выбранной в настройках, на всех страницах?
2. Можно ли выбирать, на каких страницах будет отображаться?
3. Отображается единоразово после открытия страницы или циклически повторяется?
4. Отображается одному пользователю единожды или отображается каждый раз при открытии страницы?
5. Можно ли изменять параметр времени/цикличности отображения?
6. Каким образом меняется текст поздравления? Это делается в настройках или нужно искать во фразах?
7. Есть ли вообще какие-то настройки или нужно будет ковыряться в шаблонах для изменения тех или иных параметров?
Еще есть возможность в текстовом редакторе открыть файл xml, в котором будет видно практически все,
Видно может и всё, только не каждому это понятно. Я не программист, и мне код xml-файла ни о чём не скажет абсолютно. Или ты считаешь, что любой пользователь данного форума может с легкостью читать функционал плагина по xml-файлам? :confused:
а скачать архив такого размера, посмотреть и удалить если не понравиться, не составляет большого труда.
При взгляде на данный плагин с твоим «описанием» я даже не могу понять, что это и с чем его едят. Чтобы понять это, мне нужно скачать плагин, установить на тестовый форум, поковырять его, поизменять настройки (если они есть), потестировать его отображение на разных страницах с разными настройками. На это уйдёт уйма времени. А в итоге окажется так, что это совсем мне не подходит, и придётся его удалить. Всего это можно было бы избежать и сэкономить кучу времени, если бы банально было хоть какое-то базовое описание, чтоб прочитав его можно было понять, нужен мне этот плагин вообще или нет.
Исходя из вышенаписанного, на мой взгляд, это просто неуважение к пользователям: «Я плагин выложил, а вы уже сами е**тесь с ним, как хотите, и разбирайтесь, что это такое.»