Позиция виджета

xans

Участники
Реакции
-3
Баллы
138
Доброй ночи . как поставить позицию виджета статистики на верху выше сайдбара и разделов как на примере ниже? (в виджетах не вижу данной позиции)

Вложения

• [XenforoTest.ru][¯__(ツ)__¯]_Screenshot_1.png
    [XenforoTest.ru][¯__(ツ)__¯]_Screenshot_1.png
    556.7 KB · Просмотры: 27
Во-первых, надо внимательно посмотреть настройки самой статистики.
Во-вторых, позиция для виджета называется "Список форумов: выше списка узлов" (в локализации XFI)

Во-первых, надо внимательно посмотреть настройки самой статистики.
Во-вторых, позиция для виджета называется "Список форумов: выше списка узлов" (в локализации XFI)
В настройках статистики нет позиции виджета.
"Список форумов: выше списка узлов" выводит виджет именно над списком узлов но сайдбар в права остается , а он должен тоже ниже статистики уходить как на примере(((

Если я правильно помню, это скриншот стиля от root, где внесены отдельные правки в шаблоны, чтобы все выглядело именно так. Так что тут надо разбираться с модификацией шаблонов самостоятельно или связываться с автором правок

Если я правильно помню, это скриншот стиля от root, где внесены отдельные правки в шаблоны, чтобы все выглядело именно так. Так что тут надо разбираться с модификацией шаблонов самостоятельно или связываться с автором правок
У него так же настроено, позиция вроде должна быть по умолчанию но не могу найти

Позиции виджета по умолчанию такой точно нет. Есть похожая рекламная позиция.
Скорее всего через extra надо ставить ?

Тут еще нашел красивые баннеры юзера Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! это плагин? Или тоже правка в extra?

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу