XF 2.1 Поиск BBcode

Версия XenForo
2.1

Deadcity

Проверенные
Реакции
24
Баллы
75
Здравствуйте уважаемые ищу bbCode у меня его в стиле нету но в других стилях или движке вроде он как был и был такого цвета точно помню был на старом движке и таком дизайне у меня но сейчас у меня на новом не чего нету кароче ищю в поиске искал тут не нашел буду рад кто подскажет где можно найти
Безымянный.png

<div class="bbCodeBlock-expandContent">
<span style="font-family: 'century gothic'"><b>1. </b>Ваш ник:<br>
<b>2. </b>Улучшение:<br>
<b>3.</b> На каком сервере вы играете:</span>
</div>

или где то включать нужно в адм cp

Последнее редактирование:
А можно по-русски?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Здравствуйте уважаемые ищу bbCode у меня его в стиле нету но в других стилях или движке вроде он как был и был такого цвета точно помню был на старом движке и таком дизайне у меня но сейчас у меня на новом не чего нету кароче ищю в поиске искал тут не нашел буду рад кто подскажет где можно найти
Вроде это цитата, и он есть в движке
Как бы исходя из выше изложенного, там просто цитата
1. Ваш ник:
2. Улучшение:
3. На каком сервере вы играете:
Форма должна быть скопирована, без различного редактирования.
Перед подачей темы Вы должны самостоятельно ознакомится с разделом, чтобы не создать тему, которая была создана ранее
Код:
[QUOTE][FONT=Georgia][B]1.[/B] Ваш ник:
[B]2.[/B] Улучшение:
[B]3.[/B] На каком сервере вы играете:[/FONT][/QUOTE]
[QUOTE][COLOR=red][FONT=Georgia]Форма должна быть скопирована, без различного редактирования.
Перед подачей темы Вы должны самостоятельно ознакомится с разделом, чтобы не создать тему, которая была создана ранее[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Но все таки вариант предложенный Mirovinger намного лучше

Да, еще можно с помощью дополнительных полей тем сделать, /admin.php?custom-thread-fields/

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу