Пойду работать администратором на форум. (off)

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,117
Баллы
21,375
Gerol, вопрос, зачем это тебе? Помогать, допустим и здесь можно, но я как то не замечал твоих сообщений с помощью пользователям, приличный опыт, но это только видно в твоем предложении, как человек поймет, что он у тебя действительно есть. Пробежался по твоим сообщениям, так там больше вопросов, чем подтверждения опыта.

Здравствуйте.
Хорошо разбираюсь в ксюше (имеется приличный опыт)
А ссылки на разработанные форумы можно?..
или той должности, которую вы могли бы дать.
В чём ещё разбираетесь?.. Личные качества, возраст, образование, желаемую зарплату напишите пожалуйста. Толковые люди всегда нужны.

Gerol, вопрос, зачем это тебе? Помогать, допустим и здесь можно, но я как то не замечал твоих сообщений с помощью пользователям, приличный опыт, но это только видно в твоем предложении, как человек поймет, что он у тебя действительно есть. Пробежался по твоим сообщениям, так там больше вопросов, чем подтверждения опыта.
Ну во-первых, я не собирался помогать здесь, тут и так предостаточно для этого людей. Развивал форум. Во-вторых, опыт всегда приходит с практикой, а в практике всегда возникают какие-либо вопросы.

Здравствуйте.

А ссылки на разработанные форумы можно?..

В чём ещё разбираетесь?.. Личные качества, возраст, образование, желаемую зарплату напишите пожалуйста. Толковые люди всегда нужны.
Форум указал выше, есть еще парочка, но они закрылись после моего ухода.
Возраст - 18 лет.
Желаемая зарплата - это зависит от того что нужно делать.
Адекватный, грамотный и трудолюбив.

За 10 руб в месяц могу предложить место =D
Врядли кому это надо и даст больше.

Понимаешь, такие объявления, в какой то степени влекут за собой ответственность администрации, за содеянные тс косяки, поэтому, как давний пользователь этого сайта, я всегда близко к сердцу принимаю обвинения в сторону этого форума и стараюсь помочь администрации избежать этого.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Готов пойти работать на любой форум (не хак тематики), в качестве Администратора или той должности, которую вы могли бы дать.
А другие тематики никто и не доверит, с таким-то резюме. По факту вы показали что сделали один единственный сайт, научились устанавливать движок, установить стиль и подключить ssl, на этом презентация окончена. Если обобщить, то дело нескольких часов. А если вам поставят задачу, которую вы не можете выполнить, мы снова будем вам помогать, чтобы вам потом заплатили. Хорошая схема, но с таким же успехом, люди ищущие администраторов, могут открыть топ по сообщениям или симпатиям этого форума и выбрать любого, там все это смогут сделать. :)
Если вы так рветесь помогать и зарабатывать, то заработайте сначала какую-нибудь репутацию, не обязательно здесь, и пару действительно достойных проектов, на которых видна работа, а не готовый стиль и измененный логотип. ;)

Спасибо за предоставленные плевки.

Gerol, спасибо, буду иметь ввиду.
За 10 руб в месяц могу предложить место :-D
Врядли кому это надо и даст больше.
Ну почему же... Парень вполне грамотно пишет. Это уже чего-то, да стоит. Просто хочет заниматься интересным делом и что-то заработать за потраченное время. Почему бы и не рассмотреть.

Но тут есть один нюанс. Дело в том, что на нашем форуме подобные темы если не запрещены прямо, то точно не разрешены. О причинах Skaiman уже сказал выше, а более подробно ознакомиться с вопросом можно здесь: Нет, спасибо - Раздел "Предлагаю услуги".

Gerol, спасибо, буду иметь ввиду.

Ну почему же... Парень вполне грамотно пишет. Это уже чего-то, да стоит. Просто хочет заниматься интересным делом и что-то заработать за потраченное время. Почему бы и не рассмотреть.

Но тут есть один нюанс. Дело в том, что на нашем форуме подобные темы если не запрещены прямо, то точно не разрешены. О причинах Skaiman уже сказал выше, а более подробно ознакомиться с вопросом можно здесь: Нет, спасибо - Раздел "Предлагаю услуги".
Не проблема, пусть закроют.

С чего бы этого?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Имхо, наработанное на опыте.
Возможно, я бы изменил свое сообщение на "Спасибо за конструктивную критику", но увы, я не увидел ничего полезного для себя в постах выше кроме как сарказма.

Возможно, я бы изменил свое сообщение на "Спасибо за конструктивную критику", но увы, я не увидел ничего полезного для себя в постах выше кроме как сарказма.
А что ты хотел услышать :) Прежде чем написать, я посмотрел твои сообщения, потом ты показал сайт, и считаешь это все должно было вызвать восторженные возгласы :) и все бы дали тебе свои хвалебные рекомендации :)

• Мне нравится
А что ты хотел услышать :-) Прежде чем написать, я посмотрел твои сообщения, потом ты показал сайт, и считаешь это все должно было вызвать восторженные возгласы :-) и все бы дали тебе свои хвалебные рекомендации :-)
Слишком сложно, если вас чем-то не устраивает человеко по написанному в топике, то можно было бы спокойно пройти мимо темы и не разводить с9ач. Но нет, нужно зайти и высказаться по полной, в прочем такого человека на форумах называют "Тролль".

Тут часто в разделе ищу исполнителя есть заказы, отписывайся людям, делай что то получай опыт/деньги/ да и еще отзывы.
И тогда может что то будет светит.
Я сам не так давно на этом форуме (хотя сколько не знаю, счет времени потерял)
и так же как все ловлю заказчиков и помогаю.
а бывает просто помогаю.

Gerol, вы просто не улавливаете суть. Тут люди не критикуют и не «сливают» вас, каждый в свойственной ему форме высказал разного рода советы. Если вы начнете, например, помогать людям у нас, это будет только в плюс всем. Вам как репутация, команде форума как стимул не расслабляться, пользователям как круглосуточная помощь. К слову, заработанная тут репутация периодически приводит в мои края людей, которым нужна помощь, даже искать никого не нужно.
Очень жаль, что вы всё сказанное выше воспринимаете как оскорбление и троллинг в свой адрес.

Слишком сложно, если вас чем-то не устраивает человеко по написанному в топике, то можно было бы спокойно пройти мимо темы и не разводить с9ач. Но нет, нужно зайти и высказаться по полной, в прочем такого человека на форумах называют "Тролль".
Блин, да ты сам виноват :) написал бы, проще, начинающий веб дизайнер, помогу создать форум, так нет, ты сразу пишешь о большом опыте, который быстро опровергся и теперь злишься на сарказм :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу