BJIACK Участники Сообщения 36 Реакции -1 Баллы 13 16 Мар 2024 #1 Здравствуйте. У меня такая проблема, заголовок категории полупрозрачен, как будто белый смешан с серым (в моём случае) Вложения Без названия138_20240316203925.png 291.7 KB · Просмотры: 25
Здравствуйте. У меня такая проблема, заголовок категории полупрозрачен, как будто белый смешан с серым (в моём случае)
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 16 Мар 2024 #2 BJIACK написал(а): Здравствуйте. У меня такая проблема, заголовок категории полупрозрачен, как будто белый смешан с серым (в моём случае) Нажмите для раскрытия... В настройках стиля этого элемента уберите в экстре градиент, он там по дефолту стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
BJIACK написал(а): Здравствуйте. У меня такая проблема, заголовок категории полупрозрачен, как будто белый смешан с серым (в моём случае) Нажмите для раскрытия... В настройках стиля этого элемента уберите в экстре градиент, он там по дефолту стоит.
BJIACK Участники Сообщения 36 Реакции -1 Баллы 13 16 Мар 2024 #3 IlyaPep написал(а): В настройках стиля этого элемента уберите в экстре градиент, он там по дефолту стоит. Нажмите для раскрытия... Можете дать путь к этому параметру? Где конкретно находится в админ панел Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): В настройках стиля этого элемента уберите в экстре градиент, он там по дефолту стоит. Нажмите для раскрытия... Можете дать путь к этому параметру? Где конкретно находится в админ панел
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 16 Мар 2024 #4 BJIACK написал(а): Можете дать путь к этому параметру? Где конкретно находится в админ панел Нажмите для раскрытия... Настройки стиля - Блоки - Заголовок блока - Поле "Дополнительно" Позитивный голос 0 Негативный голос
BJIACK написал(а): Можете дать путь к этому параметру? Где конкретно находится в админ панел Нажмите для раскрытия... Настройки стиля - Блоки - Заголовок блока - Поле "Дополнительно"
BJIACK Участники Сообщения 36 Реакции -1 Баллы 13 16 Мар 2024 #5 IlyaPep написал(а): Настройки стиля - Блоки - Заголовок блока - Поле "Дополнительно" Нажмите для раскрытия... Ага, нашёл. Просто весь код удалить? Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Настройки стиля - Блоки - Заголовок блока - Поле "Дополнительно" Нажмите для раскрытия... Ага, нашёл. Просто весь код удалить?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 16 Мар 2024 #6 BJIACK написал(а): Ага, нашёл. Просто весь код удалить? Нажмите для раскрытия... Только градиент, ну по идее там кроме него ничего и не должно быть, если конечно сами не писали. Позитивный голос 0 Негативный голос
BJIACK написал(а): Ага, нашёл. Просто весь код удалить? Нажмите для раскрытия... Только градиент, ну по идее там кроме него ничего и не должно быть, если конечно сами не писали.