Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда буду у пк сделаю, скорее всего уже завтраAdguest, Поделишься гайдом?
Выводит. Донат точно падает в систему как успешно совершенный?Ищу плагин доната чтобы вот также показывало, th donate почему то не выводит данную информацию :(
Посмотреть вложение 157152
Помогите найти рабочий вариант пожалуйста.
Мне бы тоже не помешала помощь, будь добр помочь.Когда буду у пк сделаю, скорее всего уже завтра
Да я и самм пополнял и с левого аккаунта тоже пополнял, оплата проходит всё гуд. Не отображаетВыводит. Донат точно падает в систему как успешно совершенный?
Посмотрите модификации шаблонов от плагина донатов. Что там с применением?Мне бы тоже не помешала помощь, будь добр помочь.
Да я и самм пополнял и с левого аккаунта тоже пополнял, оплата проходит всё гуд. Не отображает
Дефолтный шаблонПосмотрите модификации шаблонов от плагина донатов. Что там с применением?
Странно но ничего не выводится тоже и в дефолт шаблоне проверялНайти шаблон: message_macros
Ключ модификации: donate_modding
Описание: Вывод доната в постбите
Тип поиска: Простая замена
Найти:
Код:<xf:if is="$extras.register_date"> <dl class="pairs pairs--justified"> <dt>{{ phrase('joined') }}</dt> <dd>{{ date($user.register_date) }}</dd> </dl> </xf:if>
Заменить:
Код:$0 <xf:if is="$user.thdonate_total_public_donation && $user.canViewTHDonationStats()"> <dl class="pairs pairs--justified"> <dt>{{ phrase('thdonate_donation_user_message') }}</dt> <dd>{$user.getFormattedTotalPublicDonation()}</dd> </dl> </xf:if>
message_macros
здесь вообще не при чём, Adguest как обычно советует что попало.так тема вообще не про постбит...У меня выводится в постбите.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения