Ltybcrf
Проверенные
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8,115
Ребята, ктонибудь встречал такой плагин благодаря которому можно было бы выставить группе ползователей например "Зарегистрированные" права заключающиеся в том, что этой группе разрешено в день отвечать/делать реплику в любой теме не больше определенного администратором колличества раз.
Например: Зарегистрированный может ответить в сутки или день не больше 3х раз.
Это надо для того чтобы пока я (Администратор) сплю, умельцы набивают сообщения которых хватает для того, чтобы скачать из под хайда программу. Я просыпаюсь или прихожу с работы а там уже под 20 сообщений набито и я так понимаю накачано всё чтобыло под маленькими хайдами.
Отказать в цитировании, ответах и репликах не вариант, я хочу чтобы зарегистрированные люди общались но для контроля надо ограничить колличество сообщений.
Есть такой плагин?
Например: Зарегистрированный может ответить в сутки или день не больше 3х раз.
Это надо для того чтобы пока я (Администратор) сплю, умельцы набивают сообщения которых хватает для того, чтобы скачать из под хайда программу. Я просыпаюсь или прихожу с работы а там уже под 20 сообщений набито и я так понимаю накачано всё чтобыло под маленькими хайдами.
Отказать в цитировании, ответах и репликах не вариант, я хочу чтобы зарегистрированные люди общались но для контроля надо ограничить колличество сообщений.
Есть такой плагин?