XenForo 2.x.x Помогите найти стиль, или это переделанный стиль?

Scidol

Проверенные
Решения
4
Реакции
30
Баллы
90
Доброго времени суток, вот скриншот.Screenshot_20250113-083740.jpg
Заранее благодарю за ответ!

Scidol, судя по консоли в пути к изображениям используются два вида ссылок:
  • Стандартные ссылки к дефолтному стилю типа styles/default/xenforo/bell.png
  • Ссылки к кастомному стилю типа styles/mcmodding/header/dirt.png
Судя по тому, что в URL кастомного стиля используется название самого форума, на котором он используется, то подозреваю, что это кастомизированная переделка дефолта, а не готовый стиль.

Судя по постам в админ сам занимался переделкой.

Последнее редактирование:
Scidol, судя по консоли в пути к изображениям используются два вида ссылок:
  • Стандартные ссылки к дефолтному стилю типа styles/default/xenforo/bell.png
  • Ссылки к кастомному стилю типа styles/mcmodding/header/dirt.png
Судя по тому, что в URL кастомного стиля используется название самого форума, на котором он используется, то подозреваю, что это кастомизированная переделка дефолта, а не готовый стиль.

Судя по постам в админ сам занимался переделкой.
Исходя из вашего ответа, я понял следующее:
1. Администратор форума, использовал дефолтный стиль, но переделал его под свой.
2. Также и иконки он свои поставил.
Всё верно понял?

Исходя из вашего ответа, я понял следующее:
1. Администратор форума, использовал дефолтный стиль, но переделал его под свой.
2. Также и иконки он свои поставил.
Всё верно понял?
Как я понял, да. По первичным признакам это дефолтный стиль, переделанный админом под себя. Я бы предложил уточнить непосредственно у админа того форума.

Как я понял, да. По первичным признакам это дефолтный стиль, переделанный админом под себя. Я бы предложил уточнить непосредственно у админа того форума.
Но, если у него единственного такой стиль, то придется договариваться.
Но, проблема в том, что форум заказчику нужен, а не мне)😃

Тут ничего не поделаешь, увы.))

OFFTOP

Я почему-то думал, что исполнители должны уметь и стиль слепить, если делают форумы на заказ 🙃

OFFTOP

Я почему-то думал, что исполнители должны уметь и стиль слепить, если делают форумы на заказ 🙃

Если есть что-то готовое, то рационально пойти по пути наименьшего сопротивления.)))

я бы даже не пытался, не вижу шансов, что вам продадут стиль под какую-то поделку-копию сайта
опять самперы только в профиль

Вот чем отличается понятие стиль от переделанного стиля? Да ни чем абсолютно! Любой стиль, это переделанный дефолтный. Только есть разница в исполнении. Стиль, который устанавливается как самостоятельный, имеет кучу изменений шаблонов и при обновлении движка, его надо то же обновлять, даже если нет особых изменений в шаблонах, то все равно они будут устаревшими при обновлении версии движка. Стиль который делается как дочерний дефолтного, наследует настройки и шаблоны, если правки шаблонов были непосредственно в них, то те же устаревшие шаблоны. Но, если все сделать с плагином для стиля, все изменения с помощью модификаций, новые шаблоны для стиля в плагине, то и при обновлении движка, стиль обновится соответственно с дефолтным, ни чего не слетит, не будет устаревших шаблонов. Конечно могут быть в обновлении какие то глобальные изменения шаблонов и не будут применяться сделанные модификации, но это не часто бывает и если все по полочкам разложено, то не составит труда все найти и изменить.
И бросьте ваши глупые убеждения по поводу переделанных дефолтных стилей, там может быть сделано не меньше чем в стиле от TH, которые я вообще не рекомендую использовать особенно самперам :) Они только ведутся на картинку и на то, что кто то как то сделал, а использовать стиль на 100% не могут. Да и там столько всякого лишнего :)
Даже изменение цветовой палитры, это не дело пяти минут :) как здесь псевдо знатоки утверждают. Просто натыкать в основной как заблагорассудится и потом вылавливать каждый элемент с помощью F12 и в extra.less добавлять, как те же знатоки советуют :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу