Помогите обновить форум

Vadimmartin

Участники
Реакции
3
Баллы
50
Добрый день. С самого начала как я установил форум, я ни разу его не обновлял. Теперь решив это сделать и оказываеться я не могу(. И так, у меня версия v2.2.7 Patch 1, а уже вижу есть 2.3.4 и хочеться обновиться. Помогите пожалуйста по шагово или я что-то не так делаю или реально у меня не обновляется! Спасибо за ранее

Добрый день. С самого начала как я установил форум, я ни разу его не обновлял. Теперь решив это сделать и оказываеться я не могу(. И так, у меня версия v2.2.7 Patch 1, а уже вижу есть 2.3.4 и хочеться обновиться. Помогите пожалуйста по шагово или я что-то не так делаю или реально у меня не обновляется! Спасибо за ранее
Что именно не получается? Ошибки какие-то?

Не спеши обновляться на 2.3.х. Перед обновлением убедись, что стили и плагины, которые ты используешь на своём форуме имеют поддержку и обновление на xf 2.3, которые ты можешь скачать.

Это не показатель, может ему только поддержка нужна, а плагины может покупать у разработчиков или где-то ещё. Здесь много пользователей с лицензией, а за помощью приходят сюда.

Что именно не получается? Ошибки какие-то?
Сначала на сервер не загружалось для замены файлов. После, когда удалось загрузить файлы, после обновление форум перестал работать и были каке-то ошибки

были каке-то ошибки
Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши проблемы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически.
Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком.

Я не помню какие были ошибки. Восстановил бэкап и забил на это)

Не проще поднять копию(на поддомене например), и её пробовать обновить?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу