Помогите пожалуйста, очень важно ваша помощь

regist

Проверенные
Реакции
16
Баллы
710
Я обращаюсь сюда, чтобы получить помощь от вас, кто разбирается в сайтах, особенно в рассылках сайта по Email
В общем, у всех сайтах, например как у этого сайта Xenforo.info есть рассылка по электронной почте, если по конкретней, я хочу узнать как сделать как у вас.. то есть когда пользователь регистрируется последний шаг его, надо подтвердить будет код или надо зайти на ссылку которую пришло сообщение на Email который указали при регистрации, чтобы аккаунт был полностью зарегистрирован, наверное вы меня поняли.
я очень надеюсь что вы меня поняли, могу объяснить еще раз по другому.
Помогите пожалуйста! Просто ищу уже много информации по видео-обучениям как так сделать... но нигде нету, и кстати, можно ли бесплатно так сделать? Тоже интересует. Помогите еще раз!

Skype, так при регистрации и так отсылается на почту или вы имеете в виду приветственное личное сообщение после регистрации?

Не, я имею виду как так можно сделать у своего сайта? Прочитайте внимательно как я написал

/admin.php?options/list/usersAndRegistration

Включить подтверждение по электронной почте

Что за рассылка?

а почему когда я сам регистрируюсь на своем сайте то подтверждение по почте мне не приходит? Все правильно вожу в поле регистрации
В том то и дело что надо как то настраивать это все, через другой хостинг-рассылку

vSHADOWv, между строк читаем или как.
так при регистрации и так отсылается на почту
Если такими словами не понятно, объясню другими. По умолчанию включено потверждение по электронной почте.

чтобы приходило подтверждение по почте

а почему когда я сам регистрируюсь на своем сайте то подтверждение по почте мне не приходит? Все правильно вожу в поле регистрации
В том то и дело что надо как то настраивать это все, через другой хостинг-рассылку
Это настройки почтового сервера, настройте их и будет вам счастье

попробуй галочки поставить и будет чудо :)
2017-05-03_185409.png

Нет, Вам нужно правильно настроить отправку почты по ссылке: /admin.php?options/list/emailOptions
Как? Там же надо разбираться, что-то вводить, может объясните пожалуйста? Как все настроить чтобы подтверждение по почте шло, например видео-урок скинуть с YouTube

Как? Там же надо разбираться, что-то вводить, может объясните пожалуйста? Как все настроить чтобы подтверждение по почте шло, например видео-урок скинуть с YouTube
Поиск по форуму и увидите всю информацию.

Название темы должно быть информативным! Читаем правила. Тема в мусор.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу