Помогите сделать такой же самый стиль баннера и ника

Konstantin_Bellard

Участники
Решения
2
Реакции
6
Баллы
65
Всем привет, пожалуйста детально объясните как это сделать, какой код в extra.less, куда фото закидывать ну и все прочее, не нужно меня перекидывать на другую тему, либо я их уже пересмотрел и ничего не получилось, заранее спасибо)
IMG_20231103_063941.jpg

Всем привет, пожалуйста детально объясните как это сделать, какой код в extra.less, куда фото закидывать ну и все прочее, не нужно меня перекидывать на другую тему, либо я их уже пересмотрел и ничего не получилось, заранее спасибо)
Посмотреть вложение 149791
Ох сколько же тем было с этими баннерами)) Воспользуйтесь поиском, ну а если не умеете им пользоваться то https://xenforo.info/resources/Просмотр-кода-элемента-для-самых-маленьких.6957/

Посмотреть вложение 149791
Изучайте https://xenforo.info/resources/Анимированные-фоны-для-ников.1274/

Я знаю про extra.less, как вписывать код, вписываю ну выходит черт что

Если он по гайду не может сделать, какой код элемента?
Ну во первых гайд ему не доступен так как он не имеет группы "Проверенные" А на счет баннера который он предоставил, как сказал Efremov, я откуда знаю что он куда вставляет и откуда он вообще взял этот код.

Ввожу такой код в extra.less
IMG_20231104_145106.jpg
IMG_20231104_145129.jpg
Выходит какая-то дичь просто, помогите сделать нормальный банер)

Просто скажите что мне написать в extra.less чтобы получился такой баннер, с подставкой все как положено м по размерам примерно такой же и з одступом и все.

Вложения

• IMG_20231103_063941.jpg
    IMG_20231103_063941.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 7
Konstantin_Bellard, и предыдущие все свои посты, пожалуйста, отредактируйте и вставьте картинки миниатюрами. Дальше буду выписывать преды, уже надоело эти полотна из картинок скроллить.

Никто не хочет помогать, закрыто, всем спасибо кто пытался.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу