Помогите собрать компьютер и подходит ли железо...

Xeon

Проверенные
Реакции
13
Баллы
8,115
Доброго времени суток уважаемые пользователи и администрация... Хочу попросить вашей помощи и совета в сборке моего нового пк. А точнее подходят ли детали друг к другу (сокеты и тд, не очень сильно разбираюсь ) и ваше мнение по выбранному мной железу...
Пс извиняюсь, что на польском, но я думаю не сложно понять что где и тд...
Всем заранее спасибо!
image.jpg

все норм бери так. Единственное можно оперативу взять по дороже с частотой 3333 Mhz

Единственное можно оперативу взять по дороже с частотой 3333 Mhz
Оперативу нужно взять больше, в первую очередь. Для i7 минимум 16G. А частота - дело второе, она кроме синтетики особо и не видна.

Упс, не глянул, там 2x8. Тогда прокатит.

Последнее редактирование:
Подскажите еще нормальный куллер для этого проца, и вообще влезет вся начина в этот корпус... И если кому не сложно, проверьте совместимость всего, я вроде примерно все правильно составил, но там мне еще говорили, что блок питания еще к материнке вроде должен как-то подходить...

все совместимо, блок питания подойдет, влезет в миди тауэр, но лучше взять фул, в миди все будет в притык и из-за большого радиатора могут возникнуть проблемы, охлаждение лучше водяное а так любой радиатор для сокета lga 2011-3 например Cooler Master V8 GTS и любой вентилятор под него.

все совместимо, влезет в миди тауэр, но лучше взять фул, охлаждение лучше водяное а так любой радиатор для вашего сокета и любой вентилятор под него, блок питания подойдет.
Почему лучше "фул" ? В мидл таур плотняк будет? Вроде читал что для этого проца водяное не нужно, а для 5960Х нужно...

у меня миди старый, все впритык, к оперативке не подлезть, радиатор на материнке мешает зашелкнуть радиатор на цп, видеокарта впритык к винту, фул просторней продув лучше, водянка не обязательна, она просто лучше обычной

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу