Помогите с версией php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Ранее я поставил сайт на версии php 5.5 и получил ошибку
The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in
Изменив версию на 5.3 избавился от ошибки.
Для обновления ксени нужно обновить версию до 5.4 вот и стало интересно не словлю ли я ту же ошибку ?
Суть в том что у меня стоят и форум и сайт на одном серве и версия php 5.3

Какой движок сайта?

самописный

могу скинуть содержимое какого нить файла если нужно .
может db_connect.php ?

Варианты:
  • [Правильный] дописать в движке под поддержку драйвера (если обвертка сделана правильно, то это один файл)
  • [Временный] перейти на php54, летом php54 снимается с поддержки и все новые скрипты пойдут минимум под 55, xenforo не исключение
  • [Костыли] держать две версии php, работает, но это костыли

[Временный] перейти на php54, летом php54 снимается с поддержки и все новые скрипты пойдут минимум под 55, xenforo не исключение
Да ладно? Оо. Это Вам Кир в аське написал или СМСку скинул? Я уже по моему раз в пятый Вам говорю, что XenForo идеально работает на 5.4 и XenForo 2.0 тоже будет работать на PHP, начиная от версии 5.4.

Все всем спс на бесплатном хостинге проверил сайт на версии 5.4 и понял что работает на ура ) Буду ставить 5.4 у себя )
Тему можно оф спасибки )

Да ладно? Оо. Это Вам Кир в аське написал или СМСку скинул? Я уже по моему раз в пятый Вам говорю, что XenForo идеально работает на 5.4 и XenForo 2.0 тоже будет работать на PHP, начиная от версии 5.4.
Цыплят по осени считают ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу