Скажите пожалуйста как так сделать?
I ilyhaisgood Участники Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 10 3 Май 2024 #1 Скажите пожалуйста как так сделать?
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 3 Май 2024 #2 ilyhaisgood написал(а): Посмотреть вложение 152998Скажите пожалуйста как так сделать? Нажмите для раскрытия... /admin.php?member-stats/ и там всё в ваших руках.
ilyhaisgood написал(а): Посмотреть вложение 152998Скажите пожалуйста как так сделать? Нажмите для раскрытия... /admin.php?member-stats/ и там всё в ваших руках.
I ilyhaisgood Участники Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 10 3 Май 2024 #3 LUX-MEBEL написал(а): /admin.php?member-stats/ и там всё в ваших руках. Нажмите для раскрытия... Скажите пожалуйста как. Какой ключ статистики использовать
LUX-MEBEL написал(а): /admin.php?member-stats/ и там всё в ваших руках. Нажмите для раскрытия... Скажите пожалуйста как. Какой ключ статистики использовать
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 3 Май 2024 #4 ilyhaisgood написал(а): Скажите пожалуйста как Нажмите для раскрытия... Создать группы с названиями и соответствующими правами /admin.php?user-groups/ Добавить пользовательскую статистику /admin.php?member-stats/add с критериями Вложения joxi_screenshot_1714756127735.png 40.7 KB · Просмотры: 4
ilyhaisgood написал(а): Скажите пожалуйста как Нажмите для раскрытия... Создать группы с названиями и соответствующими правами /admin.php?user-groups/ Добавить пользовательскую статистику /admin.php?member-stats/add с критериями
I ilyhaisgood Участники Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 10 3 Май 2024 #5 А с групами как?я просто новичок в этих делах там только все участники отображаются
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 3 Май 2024 #6 ilyhaisgood написал(а): А с групами как?я просто новичок в этих делах там только все участники отображаютсяПосмотреть вложение 153000 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ilyhaisgood написал(а): А с групами как?я просто новичок в этих делах там только все участники отображаютсяПосмотреть вложение 153000 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация