Помогите с профиксами тем

blad

Проверенные
Реакции
35
Баллы
8,130
Skaiman, тупой сарказм не красит Вас. Вы и так свой ум и не здоровое психическое состояние везде демонстрируете. я только могу посочувствовать Вам. дожили до 50 лет а ведете себя как не далекий школьник. сочувствую Вам

Skaiman, тупой сарказм не красит Вас. Вы и так свой ум и не здоровое психическое состояние везде демонстрируете. я только могу посочувствовать Вам. дожили до 50 лет а ведете себя как не далекий школьник. сочувствую Вам
Да уж какой тупой :) если тема о префиксах, а ты ее перевел на баннеры групп. И зачем оскорблять то, с моей стороны была только шутка.

Skaiman, извините если обидел Вас, я не хотел обидеть или затронуть Ваши чувства, я подумал что Вы решили сарказмом плюнуть в мою сторону. да сам ступил и прошу извинения у тс который создал тему. я в принципе человек не г..но, просто у нас с Вами вышло на одном форуме конфликт или не до понимание, по этой причине я сделал вывод из Вашего поста с видео как сарказм в мою сторону по поводу моего поста. но все равно, будьте немного спокойнее и реагируйте адекватнее я думаю Вы понимаете о чем речь. я не думаю что вы до конца плохой человек и уверен что даже в самом плохом человеке есть до брата, рассудительность, и нормальная адекватность на происходящее вокруг

blak, у меня недопониманий куча и одним больше, одним меньше, мне посрать :) вот только и думал тебя везде высматривать и тролить :) много чести

Skaiman, понятно, с Вами глупо вести воообще диалог, я беру свои слова об извинение обратно. Вы наглухо обиженный судьбою человек, начните читать книги, и начните с букваря, там многому Вы научитесь и серое вещество может прибавится у Вас. у Вас видно совсем жизнь пуста раз в свои 50 лет сидите на форумах и занимаетесь тролингом. Вы почитайте все свои переписки и сами удивитесь какой Вы отсталый не адекватный человек не сформировавшийся в здравомыслящую личность. я бы с удовольствием встретился с Вами в реальной жизни и поговорил нормальным человеческим языком, только бедна одна что бараны не понимают человеческого языка. мне правда всегда было жаль людей таких как Вы, сочувствую Вам искрене

Заканчивайте, а?

Вот снова оскорбления :) и кто же неадекватен? Прошу администрацию обратить внимание на это! Требую наказать человека согласно правил поведения пользователей на форуме.

Skaiman, Вы деньги верните которые я заплатил на Вашем форуме за статус где Вы админ, а Вы лично блокируйте меня. администрацию данного форума прошу обратить внимание на данного человека, так как данный человек просто ворует по другому это назвать нельзя, я не нарушал ни каких правил на том форуме где данный человек является админом, и при этом он постоянно блокирует мой аккаунт по одной причине, ему не нравится когда его критикуют

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу