Помогите с Apache и Ngingx. Нужны мануалы!

вообщем ни конфигов на улучшение производительности не ссылок на рабочие мануалы я не увидел...
Потому что виндузятники не извращаются с указанными вами продуктами, соответственно внятный инструкций нет, у них своего софта навалом. Нужен nginx + apache + php - используем Linux.

Потому что виндузятники не извращаются с указанными вами продуктами, соответственно внятный инструкций нет, у них своего софта навалом
Почему не извращаются? Извращаются, ставят, инструкций валом - но только как локалхост, полигон для написания и отладки скриптов и никоим образом не для хостинга.

Smalesh, называется денрвер на домашнем ПК для отладки? Вы не путайте задачи =)

Это редактор на сколько я знаю, а не web платорма? Речь все же о полноценной web платформе для тестирования. Собирать ее руками само собой нет под форточкой. Не понимаю почему бы не запустить под виртуалкой полноценный дистрибутив и разогнать его, сделать именно копию боевого окружения ПО.

Каждому свое, само собой )))

Malezha, та же самая виртуализация, о который я написал постом выше )

Это редактор на сколько я знаю, а не web платорма? Речь все же о полноценной web платформе для тестирования.
Да не назвал бы я это редактором, это довольно навороченная среда, позволяет запускать и дебажить прямо на живом коде. У нее есть свой простенький web-сервер, но прекрасно умеет работать с локальным web-окружением, просто прописываются пути к бинарникам и директориям. Это очень удобно.

Да, если интересует связка nginx+php, можно обратить внимание на - там php подключается как fastcgi, можно запускать под ограниченными привилегиями -> потенциально можно даже и похостить, если с правами разрулить.

ЗЫ: знаю достаточно крутые вещи, которые писались на обычной связке apache+php под WinXP ;)

Последнее редактирование:
Да не назвал бы я это редактором, это довольно навороченная среда, позволяет запускать и дебажить прямо на живом коде. У нее есть свой простенький web-сервер, но прекрасно умеет работать с локальным web-окружением, просто прописываются пути к бинарникам и директориям. Это очень удобно.
Ну да, не совсем редактор. Эмулятор сред, если быть более точным.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу