Помогите убрать красную стрелку

Dymatizze

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,698
Помогите убрать красную стрелку, она не нажимается и ничего не делает.
Где её можно убрать? Куда залазить?
[xenForo.Info]_Безымянный.png

Вот так:

kakispfa.png

Уж извините, какой вопрос - такой ответ. Надо писать какой стиль, а при надобности и ссылку на форум где находится та самая красная стрелка. Ну а вообще по настройкам стиля внимательно пройдитесь, может настройка там какая есть, или откройте панель разработчика в браузере и посмотрите в каком блоке находится эта стрелка и что за class или id за её вывод отвечает, найдите этот class или id в XenForo и в EXTRA.css пропишите нужные свойства.

Последнее редактирование:
Вопрос в тему со стилем задавать надо!

Где это тема? я её не нашел. Я не знаю в каком стиле это находится. Стрелка появлиться когда заходишь в персональную страницу

Тут что еще и вытягивать из вас данные надо? Стиль напишите какой или нет?

Я не знаю в каком стиле это находится, расскажите как узнать в каком стиле и я скажу вам
Может где то в нем? account_personal_details

Повторю, как называется ваш стиль? Зайдите в стили и посмотрите название. К примеру название стандартного стиля такое: Default.

Стиль называется также как название сайта

<span class="arrow"><span></span></span>

В исходном коде стрелка обозначается таким кодом

adventuregamer.ru/account/personal-details - не реклама
На этой странице стрелка

Если не знаете как называется стиль, то дайте ссылку на сайт, чтобы люди смогли увидеть.

Я сейчас застрелюсь. :suicide:
Ну конечно не реклама, чтоб посмотреть эту adventuregamer.ru/account/personal-details страницу надо зарегистрироваться.
Этих arrow может быть много и поиск по этому слову может идти долго.
Напишите название стиля, которое отображается в админпанели. Вы когда стиль устанавливали, название какое у него было?

• Мне нравится
Реакции: Exus
А не проще вам написать стиль:cool::cool:
И вам сразу помогут

Там дело даже не в стиле, стрелка появилась из за неправильных правок в шаблонах и искать надо на месте, а не гадать по скриншотам

Там дело даже не в стиле, стрелка появилась из за неправильных правок в шаблонах и искать надо на месте, а не гадать по скриншотам
но вопрос же надо все равно в тему стиля.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу