Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну плиз скажи как обновить на 1.3.5
У него XF1.1.4.У тебя какая версия стоит XF?
а атрибуты? папки data и internal_data должны быть доступны для записи (chmod 0777)Mirovinger, сейчас я попробую с ним пообщаться... жалко как то
Marat0500, распаковываешь скачанный с ВК архив к себе на диск, включаешь ФТП то есть подключаешься к хосту своему и копируешь ВСЕ файлы из распакованного архива на хост. Спросит Перезаписать? отвечай Да, все. После полного завершения копирования набираешь в браузере сайт/install и жмешь кнопку Начать. Как в браузере все благополучно закончится, удаляешь с хоста папку install . Всё.
вот именно. Атрибуты при установке только менял, при обновлении никаких вопросов не былоконечно, думаю, что я все усложнил, неимоверно :-)
а уверен, что они менялись при первой установки?вот именно. Атрибуты при установке только менял, при обновлении никаких вопросов не было
абсолютно! было 775а уверен, что они менялись при первой установки?
согласен, раз на раз не приходитсяТа и при установке не всегда требуется...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения