Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
он будет без ошибок я уже сколько перепробовал и не как не могу установить движок нормалтноСкачать можете отсюда например Релизы и русификация после того как перейдете в группу "проверенные".
причина может быть в хостинге, читайте требования к движкуон будет без ошибок я уже сколько перепробовал и не как не могу установить движок нормалтно
Все устанавливается без проблем! Ошибок нет - проверенно! Почитайте Правила найдите пункт 2.7 этих правил и поймете, что от установки вашего форума на ваш хостинг, вас отделяют всеголишь 10 сообщений и 10 симпатий. Также там есть более лояльный способ - оплатить статус Проверенный.он будет без ошибок я уже сколько перепробовал и не как не могу установить движок нормалтно
а где их можно прочитьпричина может быть в хостинге, читайте требования к движку
ру-хостер123456789 что за хостинг?
Ссылку дайте.ру-хостер
ru-hoster.com не рекламаСсылку дайте.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения