Здравствуйте!
Только познакомился с движком !
Нужна помощь
1) не могу добавить кнопку "демо версия" справа в ресурсе, чтобы она была кнопкой, а не текстом.
2) сделать иконки для ресурсов размером 125 на 85 пикселей и кнопку "демо версия" на странице списка ресурсов.
3) объяснить как работать с СЕО и плагином Metadata Essential
4) объяснить как правильно настроить группы в Brivium Attqchment Essentials
- доступ 3 дня, скачивание 3 файлов в день.
- доступ 5 дней, скачивание 5 файлов в день. И т.д.
5) куда тут добавляют код метрики.
6) Возникла ошибка, после размещения ресурса. В созданной теме ссылка на ресурс "Узнать подробнее о ресурсе" не активна. Где я не донастроил?
7) Объяснить как отслеживать и какой плагин нужен, чтобы пользователи между собой не перекидывались файлами. То есть они могли, но я мог увидеть что они обмениваются и дать им бан.
8) К определенной категории продуктов, не входящих в премиум доступ, добавить вместо скачать, купить за 100 рублей например. Какой нужен плагин?
9) Рассказать как добавить в шапку форума рядом с "ресурсы" разделы правила, faq, вступить в клуб.
Я мог бы и сам разобраться ребята, но нет времени искать на форуме.
От вас - Связь по скайп с демонстрацией экрана, от меня пельмени с майонезом+кетчупом)))) или деньги на них)
Я думаю 30-60 мин вам хватит чтобы мне объяснить.
Спасибо за понимание !
Только познакомился с движком !
Нужна помощь
1) не могу добавить кнопку "демо версия" справа в ресурсе, чтобы она была кнопкой, а не текстом.
2) сделать иконки для ресурсов размером 125 на 85 пикселей и кнопку "демо версия" на странице списка ресурсов.
3) объяснить как работать с СЕО и плагином Metadata Essential
4) объяснить как правильно настроить группы в Brivium Attqchment Essentials
- доступ 3 дня, скачивание 3 файлов в день.
- доступ 5 дней, скачивание 5 файлов в день. И т.д.
5) куда тут добавляют код метрики.
6) Возникла ошибка, после размещения ресурса. В созданной теме ссылка на ресурс "Узнать подробнее о ресурсе" не активна. Где я не донастроил?
7) Объяснить как отслеживать и какой плагин нужен, чтобы пользователи между собой не перекидывались файлами. То есть они могли, но я мог увидеть что они обмениваются и дать им бан.
8) К определенной категории продуктов, не входящих в премиум доступ, добавить вместо скачать, купить за 100 рублей например. Какой нужен плагин?
9) Рассказать как добавить в шапку форума рядом с "ресурсы" разделы правила, faq, вступить в клуб.
Я мог бы и сам разобраться ребята, но нет времени искать на форуме.
От вас - Связь по скайп с демонстрацией экрана, от меня пельмени с майонезом+кетчупом)))) или деньги на них)
Я думаю 30-60 мин вам хватит чтобы мне объяснить.
Спасибо за понимание !
Последнее редактирование: