Помощь в создании плагина

Kylaksizov

Проверенные
Реакции
5
Баллы
310
Полдня уже мучаю официальную инструкцию по разработке плагинов для форума. То что на английском, это ещё пол беды. А то, что делая все по инструкции ничего не выходит.
Нужна помощь профессионала, разумеется я готов заплатить. Нужно один - два уроков по скайпу, что бы Вы объяснили как создать как минимум самый простенький плагин, так как с PHP и OOP я дружу вполне адекватно, но разобраться в чужом коде как правило не очень всегда получается.
Не кидайте камнями, но не получается самому хоть убейте.
Если быть конкретным, то сейчас не срабатывает создание плагина через консоль, даже по документации на этом форуме.
Даже после этого, все стоит на месте.
Screenshot_2.png

Что сказать, из того что я вижу на скрине, Вы не одной команды в консоле не набрали правильно, да и ещё не в той, читайте ещё мануалы.

• Мне нравится
Реакции: Hope
По инструкции стоит php в начале, но тогда у меня вообще выдает ошибку.

Не знаю, ОпенСервер и сейчас запущен и я в нём работаю и никаких таких проблем не наблюдаю.
Да, $ там не нужен, Вы на Вин системе работаете.

• Мне нравится
Mirovinger, везет Вам, а у меня не так все хорошо. Если готовы помочь за денежку, стукните в личку пожалуйста, обсудим.

Та сами и напишите, вроде ничего не запрещено.

• Мне нравится
Да, $ там не нужен, Вы на Вин системе работаете.
Я за полдня и без $ писал, в итоге все безрезультатно. Я долго не хотел спрашивать тут, но пришлось, потому что у самого руки немного криво пошли.

Нет, я сижу через виндовскую консоль ) Щас сяду сюда ))) спс. Отпишу...

root, Еврика! Спасибо тебе добрый человек! Есть же ещё хорошие люди в мире ))) Но ещё будут вопросы, просьба не закрывать тему.

• Мне нравится
Реакции: root
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу