DanyaZ Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 35 25 Окт 2023 #1 Как реализовать такой же постбит и в каком файле? Стиль: Solfege Standart Dark
Решение dimka1510 25 Окт 2023 В настройках стиля должно быть. Обычно в разделе "Сообщения". Либо по аналогии с Добавление иконок Font Awesome в постбит сообщений. Только ниже этого: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; Добавить: display: none; Чтобы получилось: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; display: none;
В настройках стиля должно быть. Обычно в разделе "Сообщения". Либо по аналогии с Добавление иконок Font Awesome в постбит сообщений. Только ниже этого: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; Добавить: display: none; Чтобы получилось: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; display: none;
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,844 Решения 61 Реакции 868 Баллы 1,890 25 Окт 2023 #2 В настройках стиля должно быть. Обычно в разделе "Сообщения". Либо по аналогии с Добавление иконок Font Awesome в постбит сообщений. Только ниже этого: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; Добавить: display: none; Чтобы получилось: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; display: none; Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
В настройках стиля должно быть. Обычно в разделе "Сообщения". Либо по аналогии с Добавление иконок Font Awesome в постбит сообщений. Только ниже этого: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; Добавить: display: none; Чтобы получилось: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; display: none;
DanyaZ Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 35 25 Окт 2023 #3 dimka1510 написал(а): В настройках стиля должно быть. Обычно в разделе "Сообщения". Либо по аналогии с Добавление иконок Font Awesome в постбит сообщений. Только ниже этого: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; Добавить: display: none; Чтобы получилось: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; display: none; Нажмите для раскрытия... Я не про FA, мне бы просто блок сделать так же. Просто у меня на данный момент так Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): В настройках стиля должно быть. Обычно в разделе "Сообщения". Либо по аналогии с Добавление иконок Font Awesome в постбит сообщений. Только ниже этого: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; Добавить: display: none; Чтобы получилось: Код:Скопировать dt { margin-right: 3px; display: none; Нажмите для раскрытия... Я не про FA, мне бы просто блок сделать так же. Просто у меня на данный момент так
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,844 Решения 61 Реакции 868 Баллы 1,890 25 Окт 2023 #4 DanyaZ, в первом посте скриншот и вопрос как сделать так же. Сразу нужно нормально формулировать вопрос. Ширина постбита настраивается там же, в dimka1510 написал(а): В настройках стиля. В разделе "Сообщения". Нажмите для раскрытия... "Ширина блока информации о пользователе" Последнее редактирование: 25 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
DanyaZ, в первом посте скриншот и вопрос как сделать так же. Сразу нужно нормально формулировать вопрос. Ширина постбита настраивается там же, в dimka1510 написал(а): В настройках стиля. В разделе "Сообщения". Нажмите для раскрытия... "Ширина блока информации о пользователе"
DanyaZ Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 35 25 Окт 2023 #5 dimka1510 написал(а): DanyaZ, в первом посте скриншот и вопрос как сделать так же. Сразу нужно нормально формулировать вопрос. Ширина постбита настраивается там же, в Нажмите для раскрытия... А как их в блоки такие пропихнуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): DanyaZ, в первом посте скриншот и вопрос как сделать так же. Сразу нужно нормально формулировать вопрос. Ширина постбита настраивается там же, в Нажмите для раскрытия... А как их в блоки такие пропихнуть?
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,844 Решения 61 Реакции 868 Баллы 1,890 25 Окт 2023 #6 DanyaZ, а если внимательно прочитать мой первый ответ? Позитивный голос 0 Негативный голос
DanyaZ Проверенные Сообщения 36 Реакции 2 Баллы 35 25 Окт 2023 #7 dimka1510 написал(а): DanyaZ, а если внимательно прочитать мой первый ответ? Нажмите для раскрытия... А ты не знаешь как от сюда убрать "Регистрация/Сообщения/Реакции", конкретно только слова Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): DanyaZ, а если внимательно прочитать мой первый ответ? Нажмите для раскрытия... А ты не знаешь как от сюда убрать "Регистрация/Сообщения/Реакции", конкретно только слова
Efremov Проверенные Сообщения 2,928 Решения 42 Реакции 1,774 Баллы 3,690 25 Окт 2023 #8 DanyaZ написал(а): А ты не знаешь как от сюда убрать "Регистрация/Сообщения/Реакции", конкретно только слова Посмотреть вложение 149625 Нажмите для раскрытия... Настройки стиля- Сообщения Позитивный голос 0 Негативный голос
DanyaZ написал(а): А ты не знаешь как от сюда убрать "Регистрация/Сообщения/Реакции", конкретно только слова Посмотреть вложение 149625 Нажмите для раскрытия... Настройки стиля- Сообщения
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,844 Решения 61 Реакции 868 Баллы 1,890 25 Окт 2023 #9 DanyaZ, там же всё написано. Позитивный голос 0 Негативный голос