Помощь с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёша

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,298
Хочу подобный форум но не знаю как все это сделать, готов дать все все нужные пароли доступа и заплатить

Вы ссылку на эту тему в моём профиле продублировали чтобы я вам помог что ли?
Написали бы в ЛС сразу. Правда ТЗ «Хочу подобный форум».. может проще с администратором существующего договориться, он сервер ваш к себе в мониторинг закинет, разделов нужных создаст и время и деньги сэкономите. :)

Написали бы в ЛС сразу. Правда ТЗ «Хочу подобный форум».. может проще с администратором существующего договориться, он сервер ваш к себе в мониторинг закинет, разделов нужных создаст и время и деньги сэкономите. :-)
нет хочи имено свой форум с владельць вас мне и посоветова!)

Написали бы в ЛС сразу. Правда ТЗ «Хочу подобный форум».. может проще с администратором существующего договориться, он сервер ваш к себе в мониторинг закинет, разделов нужных создаст и время и деньги сэкономите. :-)
ну как в лс неможу вам почемуто писать если что вот Lyosha Filonov .или сами мне напишить в лс .

Последнее редактирование модератором:
Лёша, я вот читаю сообщение и понимаю, что мне тяжело будет с вами общаться, а уж тем более создавать форум без ТЗ. Я пожалуй откажусь.
Но не стоит отчаиваться, возможно кто-то еще подхватит тему.

Лёша, сделайте сами. Ничего тяжелого.
- Xenforo + Resource Manager
- Стиль Basic. Там особо много не меняли.
Фоновая картинка:
bg.jpg
- Мониторинг LGSL.
- .
- Свои иконки тем (сами иконки скоммуниздите с сайта, делов на пару минут)
-
Виджет в контакте
- Поставите (мануалов куча).

Может сами что-то свое захотите сделать и по своему украсить. Форум очень простой.

ну как в лс неможу вам почемуто писать если что вот Lyosha Filonov .или сами мне напишить в лс .
Когда людям пишете, пишете нормально. Вам тут не свиньи.

кто может опять такой форум зделать?

1000$ и мы работаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу