Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот в журнале нашел
для начала ее осмыслить. А потом посмотреть, где файл index.php? И вообще, какие настройки сервера/домена Вы используете. Например, во многих панелях управления хостингом есть такая опция, как "Стартовая страница" (в разных панелях может называться по разному), где указывается, какой файл следует считать стартовым:И что делать? Как эту проблему решить?
Да. НуДно вписать index.php)))))Я так понимаю нудно просто вписать туда index.php?
Да. НуДно вписать index.php)))))
Без группы не показует полный текст как я его верну тогда?еще одна беда с Вашим форумом: нет копирайта локализации. О чем Вам уже не в первый раз говорят.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
также как и удалил, переустанови локализацию раз не можешь вернуть и больше не удаляйБез группы не показует полный текст как я его верну тогда?
уже появился, до этого не былоА это не его форум?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что тут не так с копирайтом?
Посмотреть вложение 133907
я когда заходил не было копирайтаА это не его форум?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что тут не так с копирайтом?
Посмотреть вложение 133907
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения