XF 2.3 После успешной оплаты (liqpay) не переводит пользователя в группу

Версия XenForo
2.3.4

Ignatov

Проверенные
Решения
3
Реакции
135
Баллы
19,545
Итак, други, проблема следующего характера.

На форуме установлен плагин [WH1] Paygate: LiqPay 1.0.1. Работал нормально. Но как-то раз приходит письмо, что человек купил статус, оплата прошла и статус так и не был автоматически присвоен.
На тот момент я особо не обратил внимание, просто вручную ему поставил галочку и все. Потом еще раз. Еще раз. В итоге я вообще отключил платное повышение прав.

Но вот сейчас приходится включать.
И что происходит? А ничего. Оплата проходит, а статус так и не присваивается.

В cloudflare ничего не менялось с тех пор, как плагин работал нормально.

Вот вопрос, что это может быть и как настроить, чтобы все-таки автоматом присваивались статусы?

[WH1] Paygate: LiqPay 1.0.1
Итак, для начала начнём с того, что это дополнение было взято у Matew и сменен бренд, я понимаю, что дополнение сейчас в сети в свободном доступе, но увы мы не можем оказывать поддержку и помощь по тому, за что несет ответственность тот, кто его слил, вот там и задавайте вопрос, где брали.

Итак, для начала начнём с того, что это дополнение было взято у Matew и сменен бренд, я понимаю, что дополнение сейчас в сети в свободном доступе, но увы мы не можем оказывать поддержку и помощь по тому, за что несет ответственность тот, кто его слил, вот там и задавайте вопрос, где брали.
Может пригодится:
Ну, нет так нет...
Тогда тему можно закрыть, буду пробовать самостоятельно разобраться.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу