Посоветуйте ноутбук.

MPG

Проверенные
Реакции
442
Баллы
11,065
Посоветуйте ноутбук до 30000 рублей.

Задачи, работа с офисными программами, возможно для личного использования в изучении kali

Последнее редактирование:
Уже как 4 года ноутбук lenovo g50-30. кали запускается без проблем.

леново или делл... 22 -23т.р.
главное смотри чтоб видеокарта была (радеон или джифорс) 2 гб.
эти ноуты пахари!!!

genesis789, топ совет. На видеочип насрать, главное 2 гига впамяти!!!

West14, да и ещё угново которое не умеет технику делать

OFFTOP

Объясните мне.
Зачем 2Гбайта видеопамяти для Microsoft Office?

Последнее редактирование:
gixs, аргументы?

Смотрите в сторону ThinkPad, и по корпусу и по железу самое то.
Но в вашем посте кроме цены нету ни одной характеристики, так ноут выбирать нельзя.
Укажите хотябы размеры экрана, разрешение, объем оперативной памяти?!

DEXP , вполне устраивает. Купил за 30.000 рублей, года 4 назад. До сих пор хорошо работает. Чищу раз в 2 года от пыли.

Посмотрел вашу ветку, и не нашел ничего конкурентного с ThinkPad из предложенных там
Но кто-то кинул неплохой вариант Воркстейшн Р51, но он походу не для ваших целей
Интересно чем не устроил Т580? Матрицей? та не проблема, замените на FHD IPS, для клавы + что есть цифровой блок (если нужно без него, берите Т480)
Тачпад правильно смещен, он и должен быть под пробелом ))
По корпусу конечно не то что Т530, метала меньше, но он есть, рама также металлическая присутствует.
Вы не забывайте что время на месте не стоит, технологии идут вперед, ВСЕ канторы делают свои ноуты тоньше и элегантней.
Вот что меня расстраивает в новой серии Т (и даже Р), так это то, что процессора они ставят в основном U серии, да еще и впаянные в мать.

Кстати интересная линейка была в 2017 году

замените на FHD IPS
На 510/530 я и менял, ну так и лет им уже. А тут новое. Как бы

Тачпад правильно смещен, он и должен быть под пробелом ))
Тогда права ладонь лежит левее (клава то мельче). За клаву отдельный разговор, она пластилиновая, на любителя. На 530-м клава в разы лучше. Просто земля и небо.

По корпусу конечно не то что Т530, метала меньше, но он есть, рама также металлическая присутствует.
За неделю я сколол угол на корпусе, даже не заметив где. После чего я его сдал обратно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу