DANILKA Проверенные Сообщения 124 Решения 1 Реакции 7 Баллы 75 8 Янв 2021 #1 Посоветуйте тёмный стиль под технический форум (кроме Ul.X)
Решение DANILKA 8 Янв 2021 ikutaxova написал(а): А мне нравиться вот этот [MMO] Pach Сам пользуюсь Нажмите для раскрытия... Спасибо, можете закрывать. Нашёл =)
ikutaxova написал(а): А мне нравиться вот этот [MMO] Pach Сам пользуюсь Нажмите для раскрытия... Спасибо, можете закрывать. Нашёл =)
D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 8 Янв 2021 #2 illuminate (dark) - очень хороший вариант для тех.форума, строго и темно. Позитивный голос 0 Негативный голос
DANILKA Проверенные Сообщения 124 Решения 1 Реакции 7 Баллы 75 8 Янв 2021 #3 MaiNDaY написал(а): illuminate (dark) - очень хороший вариант для тех.форума, строго и темно. Нажмите для раскрытия... Кнш, на вкус и цвет товарища нет - а есть ещё альтернативы? Мне как-то его планировка не по душе. Позитивный голос 0 Негативный голос
MaiNDaY написал(а): illuminate (dark) - очень хороший вариант для тех.форума, строго и темно. Нажмите для раскрытия... Кнш, на вкус и цвет товарища нет - а есть ещё альтернативы? Мне как-то его планировка не по душе.
D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 8 Янв 2021 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Одного только не пойму, у вас сломалась кнопка Ресурсы? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Одного только не пойму, у вас сломалась кнопка Ресурсы?
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 8 Янв 2021 #5 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Выбирайте сами. Никто за вас выбирать не будет. У каждого свои предпочтения Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Выбирайте сами. Никто за вас выбирать не будет. У каждого свои предпочтения
MPG Заблокирован Сообщения 646 Реакции 442 Баллы 8,165 8 Янв 2021 #6 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 8 Янв 2021 #7 Danilka написал(а): Посоветуйте тёмный стиль под технический форум (кроме Ul.X) Нажмите для раскрытия... Xenith прикольный Позитивный голос 0 Негативный голос
Danilka написал(а): Посоветуйте тёмный стиль под технический форум (кроме Ul.X) Нажмите для раскрытия... Xenith прикольный
ikutaxova Проверенные Сообщения 422 Реакции 94 Баллы 5,530 8 Янв 2021 #8 А мне нравиться вот этот [MMO] Pach Сам пользуюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
N Narberal Gamma Проверенные Сообщения 748 Решения 11 Реакции 203 Баллы 375 8 Янв 2021 #9 Дефолтный. Если есть знания и желание, то можно состряпать самому стиль, который тебе хочется. ?? Вот мой совет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Дефолтный. Если есть знания и желание, то можно состряпать самому стиль, который тебе хочется. ?? Вот мой совет.
DANILKA Проверенные Сообщения 124 Решения 1 Реакции 7 Баллы 75 8 Янв 2021 #10 ikutaxova написал(а): А мне нравиться вот этот [MMO] Pach Сам пользуюсь Нажмите для раскрытия... Спасибо, можете закрывать. Нашёл =) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ikutaxova написал(а): А мне нравиться вот этот [MMO] Pach Сам пользуюсь Нажмите для раскрытия... Спасибо, можете закрывать. Нашёл =)