Посоветуйте телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
Привет всем, вообщем решил купить новый телефон, выбор остановился на Huawei P8 или Meizu M3 Note 16gb, так вот, не могу выбрать, больше предпочтение Huawei ибо почти всегда юзал Huawei, или может есть еще варианты в приделах 15-20 тысяч, вообщем если есть варианты лучше чем выбранные мною посоветуйте :3, яблоко не советуйте.

Привет. Советую Meizu или Xiaomi. Очень классные аппараты, хоть и китайские. Сам взял себе Meizu, скажем так: прикола ради, но прикола не получилось. Очень серьёзный и качественный аппарат. Нафарширован по полной, очень быстрый и много других приятных фишек, включая цену. После покупки Meizu, свой iPhone включал два раза и то для того, чтобы проверить зарядку.)) Вот собираюсь скоро себе ещё один Meizu брать. :)

Hope, а какой у тебя именно Meizu? если там Pro 6 то естественно :D или такой какой я хотел? Я тут еще один присмотрел Huawei 5X не знаю почему так на Huawei тянет :D привычка плохая. Xiaomi хороший чтобы взять надо много денег :D

Hope, мне просто нужен телефон с кучей функции, это единственное что останавливает меня от покупки Meizu до этого юзал Samsung Galaxy Note 4 а еще ранее Huawei Honor 4C вот на этих куча функции, а взял в руки Meizu он вроде приятный но почему то функции очень мало было. :sleep::cry: еще мне надо, чтобы покемонов ловил по пути из универа домой и не подвисал как подвисает мой ZTE Blade x3.

У меня их несколько... М2 mini и Pro 5, если честно, то разницы вообще нет, оба отличные. Реально достойные телефоны, я сам такого не ожидал. Они уделывают все эти дорогущие бренды по всем параметрам. А Xiaomi недорогие, денег много не надо на него.

Каких функций? Не понял... Надо, чтобы после покупки там была куча предустановленного говна? Ну да, в Meizu этого нет.
А Покемонов ловит без единого глюка вообще.))

Hope, ну скажем так самый бюджетный Meizu M3 mini я смотрел по параметрам не уступает Honor p8 хотя по цене разница 10 тысяч.

Hope, та не, не гавна, я всегда как беру телефон сразу отключаю половину приложений стандартных, я имею ввиду по настройкам, чтобы под себя максимально подогнать.

Так потому что там уже раскрученный бренд, отсюда и цена выше.

В Меизу почти ничего не предустановлено вообще, даже приложения от Гугла по желанию туда можно закачать, по умолчанию их там нет.

Hope, ну я смотрю, о нем всегда положительные отзывы, всегда пишут что он лучше чем ожидают от него.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Пару скринов для наглядности...

Вложения

• S60905-243110.jpg
    S60905-243110.jpg
    93 KB · Просмотры: 18
  • S60905-243040.jpg
    S60905-243040.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 16
  • S60905-243032.jpg
    S60905-243032.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 16
  • S60905-243021.jpg
    S60905-243021.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 16
  • S60905-243015.jpg
    S60905-243015.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 19
  • S60905-243322.jpg
    S60905-243322.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 17
Hope, :-Dтоже покемонов ловишь, какая из твоих лучше по твоему мнению :3 такой же куплю.

• Мне нравится
Это скрины с этого:
В Покемонов конечно играю. :-D

Разницы в моих смартах я не ощущаю... В пятом экран на пол дюйма побольше, но мне это вообще неважно...

Тоже советую Meizu или Xiaomi. Если брать на андрюше, то тока их (всякой левой мути нет). Еще советую яблоко. Тут уже надо знать, что надо от девайса. В IOS все перекрыто и закрыто.

• Мне нравится
mygedz, писал же не советуйте яблоко :с я понимаю многим он нравится но юзал я пол года 4s и пол года 5s потом неделю юзал 5c не нравится мне яблоко и все)

Len
у меня Huawei P8, только Lite!
очень им довольна, после предыдущего Алкатель, просто небо и земля

• Мне нравится
Реакции: Len
Len, не бери ток виндоус мобайл))))

mygedz, ну скажем так юзал один раз его Lumia 535, отвратительнее была только Bada :D...

Samsung galaxy s6/s7

Captain, я не пойму, неужели сложно прочитать сначала пост потом рваться в ответы?

Len, смысла в китайцах нету, это мусор

А тогда galaxy a3/a5 2016 или посмотреть lg 8 ядерный хорошиц в пределах 14 стоил вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу