Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуй что-то написать для началаКнопка предосмотр некликабельная после нажатия ничего не происходит хотя должен быть предварительный вариант написанного Посмотреть вложение 153312
Ну так я писал нажимал на кнопку предосмотра и ничего не менялосьПопробуй что-то написать для начала
Спасибо за ответЯ тебя удивлю, там эти кнопки не работают, хоть со стокового форума будет, могу доказать Посмотреть вложение 153329видишь зачеркнутый глаз? Или там еще есть </> они тоже не работают, просто забей, они практически не у кого не работают. Либо полазь в файлах
Я тебя не передразниваю, говорю глубокую правду, либо другой форум выбери тоже как варикСпасибо за ответ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения