Появились ошибки после cоставления файла web.config

SNIPER32

Проверенные
Реакции
7
Баллы
5,505
Здравствуйте, уважаемые форумчане помогите решить проблему с форумом, однажды я взял хост на винде, вместо линукса, и получил ряд затруднений, создал тему здесь: Cоставление корректного файла web.config где мне помогли, я думал проблема решена, но как оказалось нет, появились другие баги, чат часто становится недоступным, то есть выдает вот такое:

Screenshot_1.png
При этом чат пустой, то есть вообще не отображается ничего в окне чата,пытались поставить новый чат, но начало выдавать куча ошибок,одним словом, баг на баге, буду признателен Вам за советы и помощь, жду Ваших ответов...

Последнее редактирование:
Ну это уже надо с сисадмином общаться или хотя бы с тем, кто разбирается в серверах на винде. :(

Ну это уже надо с сисадмином общаться или хотя бы с тем, кто разбирается в серверах на винде. :(
А на хосте говорят обращаться к разработчикам движка :( при попытке поставить другой чат выдает такое Dark_TaigaChat_EventListener_Listener::LoadClassDataWriter (Неверный класс).
Да и вообще есть в журнале часто ошибки выдает, поделать ничего с этим нельзя ? :(

Незамедлительно выкинуть ко все чертям все что связано с IIS , IIS+PHP = зло ... Одну проблему решите , боком выйдут множество других ...

Последнее редактирование:
Конечно можно. Это нужно правильно настроить сервер...
я думаю проще сменить хост на линуксе, тогда все наладится, ток деньжат дождаться нужно :-)

PS: если таким путем решить ничего нельзя то думаю и тему можно закрывать, всем спасибо за ответы...

я думаю проще сменить хост на линуксе, тогда все наладится
Так и будет.
В винде, как в серверной платформе, безусловно есть не мало своих плюсов, конечно (подчеркиваю - именно своих плюсов, которые только ей свойственны). НО! Для хостинга она точно не годится; никак.
Разве что для специфических приложений, которые изначально предназначены для работы под IIS.

Может подскажите что делать с жалобами ? Нажимаю на жалобы оно просит авторизации в сети, ввожу свои данные, просит опять и так бесконечно, прилагаю скрины, это так же после Веб конфига случилось.
Screenshot_2.png

Меняйте сервант на линукс, сразу проблемы отпадут. Мастдай - зло, на нем только бухгалтерию гонять.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу