По поводу рекламы форума

Kolbaser

Проверенные
Реакции
4
Баллы
140
Здравствуйте! Возможно не там тему создаю, но прошу заранее прощение.

Создал форум осталось немного доработать его ещё.
Но вопрос заключается вот в чём, не подскажите как его разрекламировать, где заказывать рекламу прогоны и прочее подобное, понимаю что это трудоёмкий процесс, долгий и затратный, но может у кого был опыт уже поделитесь пожалуйста?

Зависит от тематики форума

Хоть у меня форум и не такой раскрученный, но могу написать варианты которые действительно работали в моём случае, и приносили До рекламы, первых пользователей.

1)Pikabu - если углубиться в правила проекта, то можно найти очень интересный пункт

Screenshot_85.png

Как это выглядело:
Screenshot_88.png

2) Указание в ссылках на скачивание (источника) - достаточно эффективный метод, так как у меня направленность форума слив инфокурсов, и многие ссылки разлетаются по интернету, что собственно рекламирует ресурс. Файлы в архив тоже добавляются с ссылкой на источник.

Screenshot_87.png

Вот этими двумя методами я набрал первых 500 человек, остальные 500 уже пришли с рекламы. После постов в пикабу, пользователи очень охотно переходили на форум, и был онлайн из гостей по 30-40 человек. Но к сожалению регистрируются не много, но если есть чем завлечь. То думаю регистрации будут.

Хотел выложить ещё чеклист продвижения сайта начинающего, но потерял жаль очень полезная информация.
Если найду, что маловероятно - поделюсь.

Последнее редактирование:
Norisen, а можно узнать, что за история с этим сайтом произошла, если его Роскомнадзор заблочил? )

Norisen, а можно узнать, что за история с этим сайтом произошла, если его Роскомнадзор заблочил? )
Ну сейчас новый домен, а блокирует РКН - по авторским правам.
Как говорил выше что форум направлен на слив инфокурсов, а они в суд подают, и ркн блочит.

Ну сейчас новый домен, а блокирует РКН - по авторским правам.
Как говорил выше что форум направлен на слив инфокурсов, а они в суд подают, и ркн блочит.
OFFTOP

Как боретесь? Вопрос не в тему, так что можно в лс.

OFFTOP

Ну этот метод я знаю. Вдруг ещё чего придумали....

MrRobot, всё верно сказал. При блокировке просто переходим на новый домен, со старого делаю редирект и впринципе всё. Сейчас разрабатываем мобильное приложение, в котором прокси будет прописан и всегда будет редиректить на актуальный домен.

Просто делайте контент с seo оптимизацией - со временем, люди сами подтянутся.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу