Лис Участники Сообщения 33 Реакции 7 Баллы 3,305 29 Мар 2015 #1 Как написать правила над чатом? Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2015
Nappsel Проверенные Сообщения 1,004 Реакции 2,255 Баллы 28,825 29 Мар 2015 #2 Изучить настройки чата в админ-панели, раз нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Лис Участники Сообщения 33 Реакции 7 Баллы 3,305 29 Мар 2015 #3 Nappsel написал(а): Изучить настройки чата в админ-панели, раз нет? Нажмите для раскрытия... а что поведать трудно или пальцы устали?Или лиж бы написать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nappsel написал(а): Изучить настройки чата в админ-панели, раз нет? Нажмите для раскрытия... а что поведать трудно или пальцы устали?Или лиж бы написать?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,198 Баллы 21,375 29 Мар 2015 #4 Их таким образом лучше не делать, нормально будет смотреться просто ссылочка "Правила чата", при клике открывающаяся в модальном окне Позитивный голос 0 Негативный голос
Их таким образом лучше не делать, нормально будет смотреться просто ссылочка "Правила чата", при клике открывающаяся в модальном окне
Лис Участники Сообщения 33 Реакции 7 Баллы 3,305 29 Мар 2015 #5 Skaiman написал(а): Их таким образом лучше не делать, нормально будет смотреться просто ссылочка "Правила чата", при клике открывающаяся в модальном окне Нажмите для раскрытия... ну хотя бы как оставить ссылку"Правила " над чатом? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Их таким образом лучше не делать, нормально будет смотреться просто ссылочка "Правила чата", при клике открывающаяся в модальном окне Нажмите для раскрытия... ну хотя бы как оставить ссылку"Правила " над чатом?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,198 Баллы 21,375 29 Мар 2015 #6 Ну так где ты инклюдил чат, вот над ним и напиши Пример с модальным окном Позитивный голос 0 Негативный голос
Лис Участники Сообщения 33 Реакции 7 Баллы 3,305 29 Мар 2015 #7 Я х Skaiman написал(а): Ну так где ты инклюдил чат, вот над ним и напиши Пример с модальным окном Посмотреть вложение 32623 Нажмите для раскрытия... блин я не знаю кто да где чат инклюдил:( Позитивный голос 0 Негативный голос
Я х Skaiman написал(а): Ну так где ты инклюдил чат, вот над ним и напиши Пример с модальным окном Посмотреть вложение 32623 Нажмите для раскрытия... блин я не знаю кто да где чат инклюдил:(
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,198 Баллы 21,375 29 Мар 2015 #8 Лис написал(а): блин я не знаю кто да где чат инклюдил:( Нажмите для раскрытия... Печально. Но сайт то ты делаешь, наверное ты и подключал чат в шаблон forum_list https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faq, вот на тем что там написал и сделай правила, лучше конечно оформить в отдельный шаблон с использованием html и css. Позитивный голос 0 Негативный голос
Лис написал(а): блин я не знаю кто да где чат инклюдил:( Нажмите для раскрытия... Печально. Но сайт то ты делаешь, наверное ты и подключал чат в шаблон forum_list https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faq, вот на тем что там написал и сделай правила, лучше конечно оформить в отдельный шаблон с использованием html и css.
Лис Участники Сообщения 33 Реакции 7 Баллы 3,305 29 Мар 2015 #9 Skaiman написал(а): Печально. Но сайт то ты делаешь, наверное ты и подключал чат в шаблон forum_list https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faq, вот на тем что там написал и сделай правила, лучше конечно оформить в отдельный шаблон с использованием html и css. Нажмите для раскрытия... Да он в этом шаблоне и куда именно вставлять текст в нём? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Печально. Но сайт то ты делаешь, наверное ты и подключал чат в шаблон forum_list https://xenforo.info/resources/taigachat-ajax-shoutbox.163/field?field=faq, вот на тем что там написал и сделай правила, лучше конечно оформить в отдельный шаблон с использованием html и css. Нажмите для раскрытия... Да он в этом шаблоне и куда именно вставлять текст в нём?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,198 Баллы 21,375 29 Мар 2015 #10 Я ж тебе написал, сделай новый шаблон с правилами и над инклюдом чата, делай инклюд правил Последнее редактирование: 29 Мар 2015 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fent Проверенные Сообщения 35 Реакции 12 Баллы 3,310 29 Мар 2015 #11 <span id="taigachat_motd"> Дальше пишешь правила , и закрываешь. </span> И вообще это все вроде как делается через настройки чата. Вот что получилось на твоем форуме.: Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2015 Позитивный голос 0 Негативный голос
<span id="taigachat_motd"> Дальше пишешь правила , и закрываешь. </span> И вообще это все вроде как делается через настройки чата. Вот что получилось на твоем форуме.:
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,646 Решения 86 Реакции 59,127 Баллы 60,475 29 Мар 2015 #12 Развели бардак! Вопрос задаём в тему данного плагина! Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,331 Решения 22 Реакции 72,204 Баллы 40,905 29 Мар 2015 #13 Все изображения загружаются только на наш сервер! Позитивный голос 0 Негативный голос