Права групп пользователей и группа пользователей - как простым языком разделить эти понятия

BIZON

Проверенные
Реакции
30
Баллы
19,530
Кто может подсказать.. как правильно сформулировать предложение, описание возможностей групп пользователей... Я как человек который знаком с интернетом давно, понимаю что такое "Права групп пользователей" и "Группы пользователей", но вот как это простым языком донести новым пользователям?

В качестве аналогии сделайте пользователям экскурс в кастовую систему Индии или средние века

В качестве аналогии сделайте пользователям экскурс в кастовую систему Индии или средние века
Да вот тоже думаю.. дума.. что без этого нельзя обойтись.))) Нужно кратко всё изложить, как в сказке, что бы легко читалось.. до 500 символов.)

Да вот тоже думаю.. дума.. что без этого нельзя обойтись.))) Нужно кратко всё изложить, как в сказке, что бы легко читалось.. до 500 символов.)
Если не секрет, то у вас форум для людей за 60? Или наоборот для детей? Потому что ничего сложного в группах пользователей и их правах нет

Если не секрет, то у вас форум для людей за 60? Или наоборот для детей? Потому что ничего сложного в группах пользователей и их правах нет
Для разной категории возрастов.) Согласен что ничего сложного в этом нет, кто хотя бы один раз регистрировался на каком либо форуме, и проводил там около месяца. А для тех кто кроме соц. сетей и месенджеров ничего не видел, это нужно доносить.) У многих знакомых разные гаджеты, все модные.. Умеют только отправлять сообщения, и ставить лайки.. Таких людей, запутанный и новый функционал просто отпугивать будет.. Я в этом уверен на 100%.) :) Поэтому нужно с ними как с детьми.. учить разговаривать и ходить. ?

BIZON, можно просто создать страницу с разъяснением, что, какой группе доступно и как ее получить

BIZON, можно просто создать страницу с разъяснением, что, какой группе доступно и как ее получить
Я вот как раз этим и занимаюсь.) ? Дополнение что выше отличное, но у меня много групп для которых платные подписки не подходят, т.к попасть в них могут только за определенные заслуги...

Там не обязательно создавать платные группы, судить по сриншотам не совсем верно :) установи и потесть, удалить ни когда не поздно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу